要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

来月经我就要备孕了

来自疯狂造人 |举报
633915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号怀孕52天流产的,当时子宫里并没有孕囊,而且也没有增大,因为无知和不负责的医生只对我说自然流产,回家注意休息,也没有给我开药,断断续续出血一个月,到现在还在出血,我一直以为23天那次出血是月经,直到现在又开始出血,去医院复查,彩超显示一切正常,血值也降到了2,医生说流产出血很正常,不用担心,给开了葆宫止血颗粒,现在我只希望我的月经快点来,因为我是做人授,所有的检查到9月23号就到期了,检查到无所谓,关键是审证,太麻烦了!希望我能在9月23号前做完人授!上天一定保佑我这次要成功!不要再让我经历一次次的磨难了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你7.9流产的,来一次月经就打算怀孕吗?会不会太早了,我是7.10流产了,打算三次月经在备孕。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1469969749717 发表于 2016-08-12 20:55

你7.9流产的,来一次月经就打算怀孕吗?会不会太早了,我是7.10流产了,打算三次月经在备孕。
顾不上了,等三次之后我的证也过期了,我是供精需要户口本,我的户口本还在娘家,娘家还不知道事情的真相,这次要是不成功,我就放弃了!命里注定没有,我也不强求了!
点击查看全文
等待黄豆 发表于 2016-08-12 20:58

顾不上了,等三次之后我的证也过期了,我是供精需要户口本,我的户口本还在娘家,娘家还不知道事情的真相,这次要是不成功,我就放弃了!命里注定没有,我也不强求了!
嗯那你现在更要好好调理身体,祝你好孕。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-12 20:55

你月经来了吗?
点击查看全文
等待黄豆 发表于 2016-08-12 20:58

我今天刚来一点点。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-12 21:41

我今天刚来一点点。
我是7月9号开始出血,量多三天,其余都是护垫搞定,持续到14天,中间一个星期的粘稠白带带血,23天出血,量少护垫搞定,持续四天,后来干净了四五天又开始出血,到现在为止还是有血,正在吃葆宫止血颗粒,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
宫内干净了吗 宝妈顺其自然吧 有时候不那么执着也许会有突然的惊喜呢
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-12 21:52

宫内干净了吗 宝妈顺其自然吧 有时候不那么执着也许会有突然的惊喜呢
彩超都做了三次了,一切正常!就连流产当天做的急诊,子宫大小正常,内膜光滑回声均匀,完全就是没怀孕的症状,我都怀疑是不是没着床还是怎么回事,
点击查看全文
那就是生化了 比流产好吧 应该不是宫外吧
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-12 23:50

那就是生化了 比流产好吧 应该不是宫外吧
宫内外都没有看见包块,
点击查看全文
等待黄豆 发表于 2016-08-13 06:48

宫内外都没有看见包块,
那至少不是宫外可以放心一点 生化的话很快就可以再怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是人授流的,宝宝昨天早上下来了。不知道后边能不能自然受孕。检查下内膜跟卵巢之后再怀吧,要不然容易不稳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待黄豆 发表于 2016-08-13 06:48

宫内外都没有看见包块,
生化是没有孕囊的,因为还没有芝麻大的受精卵,又没着床所以对子宫和内膜没啥改变,我生化那次出血11天,断断续续。生化后第五个月中了,但是两人那个月都生病了质量不好停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我做完人流31天都来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 不正规的你去做了吗 备战几期
点击查看全文