要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我7月10末次月经,测到怀孕,到今天应该是怀孕多少天了啊?怎样计算?

来自iPhone |举报
610834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月10末次月经,测到怀孕,到今天应该是怀孕多少天了啊?怎样计算?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经第一天算起,那么应该是33天,按周算应该是4周+4。恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从7.10开始算第一天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
w1437880777685 发表于 2016-08-12 18:37

末次月经第一天算起,那么应该是33天,按周算应该是4周+4。恭喜你,接你好孕。
谢谢!那什么时候去B超比较合适呢?我怕去早了看不到孕囊
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-08-12 18:38

从7.10开始算第一天
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接八月好孕 好漂亮的双杠
点击查看全文
66急切的心情 发表于 2016-08-12 18:52

谢谢!那什么时候去B超比较合适呢?我怕去早了看不到孕囊
我那时候为了保险起见,是8周+3去的,胎心胎芽都有了。有早的7周B超也都有了的。不过注意多休息,别搬重东西,注意有无出血或者腹痛,要是有类似情况就赶紧去看医生,以防万一。没什么不适的,就自己权衡时间再去吧,宝宝会棒棒哒的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437880777685 发表于 2016-08-12 18:58

我那时候为了保险起见,是8周+3去的,胎心胎芽都有了。有早的7周B超也都有了的。不过注意多休息,别搬重东西,注意有无出血或者腹痛,要是有类似情况就赶紧去看医生,以防万一。没什么不适的,就自己权衡时间再去吧,宝宝会棒棒哒的。
我和楼主隔两天,7.12末次月经,9号测到怀孕,现在肚子偶尔会疼,不知道去医院检查能不能查到原因
点击查看全文
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-12 19:06

我和楼主隔两天,7.12末次月经,9号测到怀孕,现在肚子偶尔会疼,不知道去医院检查能不能查到原因
如果真正感觉到有不舒服,就去医院抽血化验一下HCG和孕酮,看医生怎么建议,如果都在范围内,木有出血的症状,问题应该不大的,但是最好隔天再去查个血看HCG翻倍值怎么样,这样应该会放心点的。祝宝宝健康成长
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-12 18:58

今天下午下班回家上洗手间,发现纸巾白带里有非常淡的粉色丝,非常少,不仔细看看不出来,不知道需要上医院不呢?好纠结
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-12 19:10

如果真正感觉到有不舒服,就去医院抽血化验一下HCG和孕酮,看医生怎么建议,如果都在范围内,木有出血的症状,问题应该不大的,但是最好隔天再去查个血看HCG翻倍值怎么样,这样应该会放心点的。祝宝宝健康成长
嗯嗯,谢谢,你的意思是如果明天查了血的话,后天就再去查一下翻倍是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是月经干净的第一天算吧,也不是很懂
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!想要女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
漂亮双杠,恭喜楼主
点击查看全文
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-12 19:30

嗯嗯,谢谢,你的意思是如果明天查了血的话,后天就再去查一下翻倍是吧?
查完之后给医生看,以她的建议为准,嘿嘿
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-12 20:59

查完之后给医生看,以她的建议为准,嘿嘿
嗯嗯
点击查看全文
66急切的心情 发表于 2016-08-12 19:15

今天下午下班回家上洗手间,发现纸巾白带里有非常淡的粉色丝,非常少,不仔细看看不出来,不知道需要上医院不呢?好纠结
要不去看看吧,放心一点
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮啊,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文