要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

喜悲交加的一天

来自疯狂造人 |举报
683827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕47天 老公带我去做彩超 看到了胎心胎芽 医生说很正常 发育的很好 我非常开心 破天荒的吃的挺多的
中午午睡前 我感觉下体流了东西 慌张的想去换内裤 却没想到内裤上的东西是深红的血 忽然感觉世界像静止了 我要这么命运多舛吗 去年宫外孕 今年流产吗?
下午我又去抽血 孕酮28 hcg60000多 胎心跳动也是微弱的 打了黄体酮和保胎针
真的太担心失去这个宝宝 我回到家终于忍不住 我怪老公给我乱指挥 让我多运动 不许我吃维e 都是背道而驰了 然而这后果要我和肚子里的宝宝承担
希望老天再对我好一点 让宝宝健健康康的出世
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有事还是去问医生比较放心,不要听那些不懂的人乱说。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福我们的宝宝都健健康康的出生。
点击查看全文
猫咪(=^o^=) (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-12 18:13

问了医生 医生也不敢百分百的保证能保住 只是先让打针
点击查看全文
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-12 18:13

医生给开了维e和黄体酮 打一段时间再看看
点击查看全文
雨过天平^O^ 发表于 2016-08-12 18:13

祝福我们的宝宝都健健康康的出生。
谢谢 希望大家都能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-12 18:15

问了医生 医生也不敢百分百的保证能保住 只是先让打针
卧床休息呀,吃维e保胎的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早期还是不要运动,后期根据自己情况来。
点击查看全文
全科医生-金杭平 发表于 2016-08-12 18:25

卧床休息呀,吃维e保胎的呀
对啊 还打黄体酮
点击查看全文
朵朵妈二胎 发表于 2016-08-12 18:32

早期还是不要运动,后期根据自己情况来。
嗯 现在不敢出门了 过几天去复查 希望胎心还在
点击查看全文
☹️
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
28孕酮还可以啊,怎么会出血
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-12 20:06

28孕酮还可以啊,怎么会出血
我35天的时候41,hcg60000+翻倍22% 大概不是很好  早上测胎心有搏动 下午去了另一个医院说阴道流血 彩超就是胎心搏动微弱 唉~
点击查看全文
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-12 18:42

嗯 现在不敢出门了 过几天去复查 希望胎心还在
躺着吧,宽心
点击查看全文
为什么知道你老公说的是错的还要听呢?愿宝宝平安
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量卧床,维e,这个是防止流产,你怎么自己也没点常识呢?自己要有信心,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
w1467851020884 发表于 2016-08-13 01:38

为什么知道你老公说的是错的还要听呢?愿宝宝平安
我也是现在才知道他说的不对 因为我吐的很厉害 他说多走走可以多吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
中国珠宝 发表于 2016-08-13 02:00

尽量卧床,维e,这个是防止流产,你怎么自己也没点常识呢?自己要有信心,宝宝一定会坚强的
嗯 也怪我自己把事情想的太乐观 我觉得每次检查都正常 应该没问题 没想到 自己也流血了
点击查看全文