要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

调个怀孕都那么受气,给中医气死我了。

865917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90后,今年1月份结婚,2月开始备孕,经过几个月努力也没有,就通过同事介绍去看中医,她通过把脉就说我输卵管堵塞,当时吓我一跳,我说有那么夸张吗?哪要怎么调,她就说你在我哪里调3个月帮你吃药排一排,如果3个月还没有就带上老公过来。我就心想调一下也好,可以舒缓压力,她开的药是中药丸,吃7天量,500看1次,后期坚持看了5次,每次去了都说睡眠好了,吃东西胃口有没有好,怕不怕没那么累了,我每次都说差不多,这次去也是同样的问题,我就忍不住问,我都调了6次了,还要调多久,她就说你两边输卵管都不通,可能半年或1年,你以为我是神医吗?听到她这样说,我觉做为一个医生说出来的话也不负责任的。说实在我身体,我自己知道没医生说的那么差,你她妈才输卵管不通,凭什么一开口就说输卵管不通,把脉比仪器神吗?原本一开始想调一调让气血好些,现在觉的运动更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:55 | 来自疯狂造人
我看你还是换个医生吧,摆明黑心鬼骗你钱,钱骗了没什么,关键耽误宝宝报道时间就不好了,不如去你那好的妇幼医院检查孕前检查吧,你吃那一次的药估计可以做全套了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
中药可以调理女人血气,怎么号个迈就能认得是输卵管问题呢,觉得有些吹虚,建议不要去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:04 | 来自疯狂造人
估计骗钱成分多些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:13 | 来自疯狂造人
还是去医院查查,自己的身体健康最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:05 | 来自WAP
把脉就说输卵管不通,明显就是骗子,你还能吃他开的药?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:15 | 来自iPhone
我也是,花了不少钱吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:53 | 来自疯狂造人
我也是花了不少钱喝中药,效果很小
点击查看全文
ESA88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:59 | 来自疯狂造人
w1468541710963 发表于 2016-08-13 14:53

我也是花了不少钱喝中药,效果很小
我现在顺其自然咯,多做运动,看医生还是去正规好
点击查看全文
ESA88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-12 20:05

把脉就说输卵管不通,明显就是骗子,你还能吃他开的药?!
把脉应该把不出来吧?我给她吓死啦,这个月来完就去医生检查。
点击查看全文
ESA88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:03 | 来自疯狂造人
@小汤圆崽崽 发表于 2016-08-12 18:02

中药可以调理女人血气,怎么号个迈就能认得是输卵管问题呢,觉得有些吹虚,建议不要去了
我也觉的,我不去了,说话太难听了。被吓死了,多做运动看一看
点击查看全文
ESA88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:06 | 来自疯狂造人
许你一世安好 发表于 2016-08-12 17:55

我看你还是换个医生吧,摆明黑心鬼骗你钱,钱骗了没什么,关键耽误宝宝报道时间就不好了,不如去你那好的妇幼医院检查孕前检查吧,你吃那一次的药估计可以做全套了
孕前检查我做了,医生说没事,就是没避孕5个月,还没有,很紧张,所以才去看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:19 | 来自疯狂造人
把脉是可以把到输卵管不通的
我把脉医生也这样说,自己不信!今天打了造影,确实不通!
亲保险点还是去做个造影吧!
毕竟都是想要生孩子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:44 | 来自疯狂造人
我的是医生把脉说有积水,检查确实是有积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 狂霸拽女王
把脉是可以把到输卵管不通的
我把脉医生也这样说,自己不信!今天打了造影,确实不通!
亲保险点还是去做个造影吧!
毕竟都是想要生孩子的!
我在西安,我也想找到能把脉知道输卵管到底通不通的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:54 | 来自疯狂造人
请问我可以问一下,你看的是哪里的中医吗?500一次?
点击查看全文