要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看下我的体温,还有希望吗?

525521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30/31排卵,今天12天早孕大白板,今早体温还略有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 06:43 | 来自疯狂造人
根据造造体温图的解说,你这是怀孕体温曲线
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:30 | 来自疯狂造人
w1465221984537 发表于 2016-08-13 06:43

根据造造体温图的解说,你这是怀孕体温曲线
但是测了都是大白板,今早体温降了,就36.7了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 12:30 | 来自疯狂造人
一样一样的,我明天姨妈日…… 上帝保佑我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:41 | 来自疯狂造人
楼楼,我前几个月体温和你差不多,12天后达到一个最高温然后每天降一点儿,不出3天,大姨妈驾到。排卵后I2天左右测都是白板。
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:48 | 来自疯狂造人
q1454765013376 发表于 2016-08-13 12:30

一样一样的,我明天姨妈日…… 上帝保佑我们都好孕。
重点是早孕测不到,今早体温降了
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:50 | 来自疯狂造人
快意人生 发表于 2016-08-13 13:41

楼楼,我前几个月体温和你差不多,12天后达到一个最高温然后每天降一点儿,不出3天,大姨妈驾到。排卵后I2天左右测都是白板。
我也是,昨天就降了一点,今早又降成36.7了,姨妈肯定要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 16:42 | 来自疯狂造人
楼主今天姨妈来了吗?
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-14 16:42

楼主今天姨妈来了吗?
来了,准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:06 | 来自疯狂造人
亲你这曲线和我现在的温度曲线一样,我现在刚过完排卵期温度就下降了 不知道会不会怀孕 我姨妈日是12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:10 | 来自疯狂造人
亲你这曲线和我这个月的温度曲线一样,我现在刚过完排卵期温度就下降了 不知道会不会怀孕
我是8月30排卵日 安排同房了 温度升上去了 但今天下降了 我姨妈日是12号 附上我的体温图 你上个月这个情况结果姨妈来了 说说你的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:20 | 来自疯狂造人
或许是着床降温,别太紧张,希望我们都能好孕
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 双淼
或许是着床降温,别太紧张,希望我们都能好孕
体温开始降了,没希望了
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小天霸
亲你这曲线和我这个月的温度曲线一样,我现在刚过完排卵期温度就下降了 不知道会不会怀孕
我是8月30排卵日 安排同房了 温度升上去了 但今天下降了 我姨妈日是12号 附上我的体温图 你上个月这个情况结果姨妈来了 说说你的经验
我姨妈也快来了,昨天体温36.9,今天36.8了,上个月也是开始慢慢降,然后姨妈就来了。已经没希望了,我们俩姨妈日差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s2441044810
[quote]回复 小天霸
我姨妈也快来了,昨天体温36.9,今天36.8了,上个月也是开始慢慢降,然后姨妈就来了。已经没希望了,我们俩姨妈日差不多啊[/quote]你上个月跌了两次36.8就来姨妈了 好像36.8也不是很低温啊
对了 你这个月今天的体温回升了 还是在37度是吗 那有希望哦
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小天霸
[quote]回复 s2441044810
我姨妈也快来了,昨天体温36.9,今天36.8了,上个月也是开始慢慢降,然后姨妈就来了。已经没希望了,我们俩姨妈日差不多啊[/quote]你上个月跌了两次36.8就来姨妈了 好像36.8也不是很低温啊
对了 你这个月今天的体温回升了 还是在37度是吗 那有希望哦[/quote]我高温就37度,我低温一般就36.5、6度样的,这个月现在也开始连续两天降温了,这么久了我早早孕还是白板。好多人9天就能测出水印了,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃222
对了 你这个月今天的体温回升了 还是在37度是吗 那有希望哦[/quote]我高温就37度,我低温一般就36.5、6度样的,这个月现在也开始连续两天降温了,这么久了我早早孕还是白板。好多人9天就能测出水印了,羡慕[/quote]因人而异吧 我希望我是第二个月再怀了 坐等姨妈 感觉这次有点仓促 犹犹豫豫 排卵期安排了两次 也不知道中不中 如果这次不行 下一次备孕一定可以做得更好 不过那些症状还真的有 同房完感冒咳嗽了 然后腰痛腿酸 昨天小腹也痛 不知道是不是生病的缘故 搞到自己神经兮兮地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
应该是姨妈快来了,我每次姨妈来之前体温都会降一两天
点击查看全文
葫芦娃222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小天霸
[quote]回复 葫芦娃222
对了 你这个月今天的体温回升了 还是在37度是吗 那有希望哦[/quote]我高温就37度,我低温一般就36.5、6度样的,这个月现在也开始连续两天降温了,这么久了我早早孕还是白板。好多人9天就能测出水印了,羡慕[/quote]因人而异吧 我希望我是第二个月再怀了 坐等姨妈 感觉这次有点仓促 犹犹豫豫 排卵期安排了两次 也不知道中不中 如果这次不行 下一次备孕一定可以做得更好 不过那些症状还真的有 同房完感冒咳嗽了 然后腰痛腿酸 昨天小腹也痛 不知道是不是生病的缘故 搞到自己神经兮兮地[/quote]烦人,羡慕那些九十天就能测出水印的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小天霸
亲爱的 我是31日排卵 今天温度也有下降噢 12日的月经期
点击查看全文