要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转
[一般话题]

宝爸姓 马 ,好难取名字哦!

来自疯狂造人 |举报
1026824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姓 马 好难取名字哦!大家帮我想想,我也不知道肚子里的是男孩还是女孩,都帮我想想呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马依珊 或者一珊!亲觉得好听就先收着备用,不好听就无视我吧
点击查看全文
晓七夕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Summer902 发表于 2016-08-12 20:19

马依珊    或者一珊!亲觉得好听就先收着备用,不好听就无视我吧
挺好听的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的准爸爸也是姓马,感觉起名字好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓七夕 发表于 2016-08-12 22:36
挺好听的呢
点击查看全文
禁止发言 |
晓七夕 (楼主)
起名v信dyqm66 发表于 2016-08-13 21:50

哪月出生呀
预产期明年阳历4月
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
马路遥,女孩的话字可以变变,路遥知马力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公姓马,他说儿子的话就叫马个逼,马桶,马蛋!我晕!
点击查看全文
晓七夕 (楼主)
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-13 11:13

我家的准爸爸也是姓马,感觉起名字好难
是啊,想了好多,都感觉不怎么样呢
点击查看全文
晓七夕 (楼主)
最爱民咕咕 发表于 2016-08-17 11:11

哈哈,你老公这名字起的你宝宝长大了会说他的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直幸运下去 发表于 2016-08-14 23:09

这个好,我家也是老马
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马艺瑶
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直幸运下去 发表于 2016-08-14 23:09

哈哈哈,我老公叫马路遥
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姓马,我也觉得姓马好难起名。宝宝中文跟我姓,打算直接翻译英文名。
点击查看全文
晓七夕 (楼主)
我老公喜欢昕字,我喜欢瑶字,我想如果是女孩就叫:马昕瑶,就是不知道这有没有什么不好的寓意?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接叫马伊琍吧!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马到功 。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱民咕咕 发表于 2016-08-17 11:11

太有才了,我好几天不开心,把我逗乐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也姓马,双胎宝宝,为难死了
点击查看全文