要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕后,再次怀孕。

1877275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月份右侧宫外孕,HCG900保守治疗成功。今年开始备孕,末次月经7.13来曲加尿促8.2号左侧排卵。下面是我三天的验孕纸。但是今天左测像去年宫外孕时胀痛了几下,很担心再次宫外孕……

点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
想要一孩子就怎么难。多囊好不容易怀孕的
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:22 | 来自疯狂造人
做个照影了,两侧通畅。医生也给妇检过正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:43 | 来自疯狂造人
加油加油!等着你的正能量!一定会是宫内的,接你的宫内好孕!
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:58 | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-08-13 08:43

谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:19 | 来自疯狂造人
咱俩差不多时间,我去年8月右侧宫外保守,这次末次月经7月18,8月1排卵,8月11测出浅浅粉印。希望这次是宫内好孕,阿弥陀佛!
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:40 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-13 16:19

咱俩差不多时间,我去年8月右侧宫外保守,这次末次月经7月18,8月1排卵,8月11测出浅浅粉印。希望这次是宫内好孕,阿弥陀佛!
呃呃。我们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:41 | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-08-13 08:43

谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:38 | 来自疯狂造人
希望宫内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:58 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-13 16:19

请问你保守治疗后,有无做输卵管造影检查吗?我今天7月份也是宫外孕也是保守治疗。有些医生建议我造影检查,有的不建议不做。我好纠结做还是不做
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-14 07:58

请问你保守治疗后,有无做输卵管造影检查吗?我今天7月份也是宫外孕也是保守治疗。有些医生建议我造影检查,有的不建议不做。我好纠结做还是不做
我有做过了。这样自己放心点,不是多跳跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:19 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-14 07:58

我没查,上上个月想去查的医生不给查,本打算这个月怀不上就去查的,现在怀了。我避开患侧备孕的。
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-14 08:19

我没查,上上个月想去查的医生不给查,本打算这个月怀不上就去查的,现在怀了。我避开患侧备孕的。
那很好呀,这样应该不用怎么担心宫外孕了。医生有给你做过妇检吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:03 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-14 08:19

谢谢你。我也先不查。也先避开右侧先。因为有医生说,如做了造影,造影也许会停留在里面不吸收引起堵塞。或做造影也会引起炎症反应也会堵塞的。所以我一直纠结着做与不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:04 | 来自疯狂造人
郑三顺 发表于 2016-08-14 08:07

我有做过了。这样自己放心点,不是多跳跳绳
谢谢你。是要多跳跳绳吗?
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:21 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-14 09:03

谢谢你。我也先不查。也先避开右侧先。因为有医生说,如做了造影,造影也许会停留在里面不吸收引起堵塞。或做造影也会引起炎症反应也会堵塞的。所以我一直纠结着做与不做
不用谢,祝你好孕,我这次也是避开患处怀孕的,现在排卵13天左右
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:22 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-14 09:04

谢谢你。是要多跳跳绳吗?
嗯。我去年宫外孕后一直跳绳,三个月后照影输卵管通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我是今年2月份做的腹腔镜切除右侧输卵管,这个月再次怀孕是意外的。之前几天很好,也挺有信心,结果昨晚开始左侧肚子一跳一跳的疼,担心的吃不下睡不着!希望我们都能顺利过关!宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:14 | 来自疯狂造人
郑三顺 发表于 2016-08-14 08:54

那很好呀,这样应该不用怎么担心宫外孕了。医生有给你做过妇检吗
做了妇检,按压不痛,不过我小肚子经常不舒服,排卵痛很明显,这几天经常肚痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:57 | 来自疯狂造人
郑三顺 发表于 2016-08-12 17:22

做个照影了,两侧通畅。医生也给妇检过正常。
你去年宫外孕那次是排卵第几天测到的,我在想测出来早会不会宫内几率大呢?我上次宫外是排卵第13天才测到灰印,这次10天就测到了。看了好多升级论文10天就测到的比较多。
点击查看全文