要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

正是因为你来过,所以我才如此心痛!6年拼死怀孕换来生离死别的痛苦。

913916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的6月19号,22周,宫口全开,胎囊凸出到阴道,宫缩不止,120紧急送到医院,阿托西班输液,第三天还满怀希望的等着紧急环扎,夜里羊膜破水,医生说孩子没问题,可是保不住了,万念俱灰,自杀的心都有,一点都不想活了,就是这样孩子的脚卡在产道,早晨5点进产房,一直到晚上七点,我的女儿就这样离开了我,我不敢看她,却不忍心母女一场没有见过,当我看到宝宝动着的手脚,她允吸着自己的手指,像极了爸爸的嘴唇,我大脑都麻木了,轻轻的看着她,我的孩子,我的宝贝,对不起对不起对不起,心如刀绞,还记得怀孕时每天照镜子的快乐,准备小衣服的喜悦,家里父母老公的笑脸,这一刻都崩塌了,我的孩子,妈妈真想用命换你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
s2730330597 发表于 2016-08-12 16:44

有宫颈机能不全,试管的妈妈请加我,我想交流交流。
一样一样,死的心都有了,只不过我比你晚10天经历这一切
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 18:33 | 来自iPhone
跟你一样 21加6 宫口全开 医院都没给我保 说保不了 直接去产房 生出来宝宝还在动 家人都不让我看 儿子离开我了 刚过去一个月 还在抑郁中 之前产检都好 是头胎也没流产史 医院也没检查过宫颈 也没提过 如果早期检查预防 估计也不会让悲剧发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
抱抱你,我看了也觉得好难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:23 | 来自疯狂造人
Yuki洁洁 发表于 2016-08-12 18:33

跟你一样 21加6 宫口全开 医院都没给我保 说保不了 直接去产房 生出来宝宝还在动 家人都不让我看 儿子离开我了 刚过去一个月 还在抑郁中 之前产检都好 是头胎也没流产史 医院也没检查过宫颈 也没提过 如果早期检查预防 估计也不会让悲剧发生
为什么宝宝能动 不给保呢
点击查看全文
s2730330597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:41 | 来自Android
大家都来月经了么?我到现在都没来
点击查看全文
s2730330597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:08 | 来自Android
Yuki洁洁 发表于 2016-08-12 18:33

咱俩整个流产过程都相似!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 20:23 | 来自iPhone
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-12 19:23

为什么宝宝能动 不给保呢
说21周多太小保不住的 宫口全开 医生说看到宝宝头了 保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
s2730330597 发表于 2016-08-12 19:41

大家都来月经了么?我到现在都没来
我还没有来42天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 20:30 | 来自iPhone
s2730330597 发表于 2016-08-12 20:08

咱俩整个流产过程都相似!
恩 出事刚满一个月 月经还没来 等月经来好准备去检查下宫颈 而且我怀孕前三个月 每个月都会见红量很少 诊断先兆流产 也没查出原因 出事前一周见红 急诊B超宝宝好的 查了阴道宫颈都说没有出血 然后一直断断续续一点点见红分泌物 还有像鼻涕一样的分泌物 网上查了说是宫颈栓液 好像都不是正常现象 而且我孕前宫颈轻度糜烂 到了怀孕后变成重度 医生说是雌激素影响 感觉好无力 一切来的太突然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:35 | 来自疯狂造人
Yuki洁洁 发表于 2016-08-12 20:23

说21周多太小保不住的 宫口全开 医生说看到宝宝头了 保不住了
好好恢复 养好身体 宝宝回来的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 20:58 | 来自iPhone
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-12 20:35

好好恢复 养好身体 宝宝回来的 加油
谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:00 | 来自iPhone
31周多我宝宝也离开我了 现在过去半个多月 还是放不下 天天想他 有点像患了抑郁症 我在试图走出来 医生说了放松心情等半年了就可以准备把他接回来了 不说别的 就是为了他我也要好好活着 放松心情宝宝才会健康归来 下次好好保护他吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
我的宝宝只有三天就到预产期了,但是却胎死腹中,引产下来我都没敢看宝宝的脸,就看了屁股和脚,那时候坐月子一想起来就哭,现在半年过去了,也开始备孕了,希望我的宝宝能再次回来我的身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:13 | 来自iPhone
抱抱,我是试管双胎23周流产的,原因也是宫口开了,现在10个月过去了,准备开始备孕了,也不知道下次移植还能不能一次成功。往前看吧,养好身体宝宝会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 10:25 | 来自疯狂造人
心痛死了,我是17周引产的,每天梦里都是这事,每一次经历,都要再经受一遍第一次知道他不在了的痛楚,一次一次,仿佛永远没有尽头。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-13 20:51 | 来自Android