要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有了解HPV的吗?孕前检查是阳性

729812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查做了TCT和HPV,拿到结果显示TCT良性,中度炎症,HPV4.89,当时看到阳性俩字我都蒙了,大夫让下周去做阴道镜,先不用做活检,只是在阴道里上点药看看!
真是吓死我了,这个4.89严重吗?
点击查看全文
骁禹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:48 | 来自疯狂造人
都没有姐妹们知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:20 | 来自疯狂造人
是有宫颈糜烂吗
点击查看全文
骁禹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:01 | 来自疯狂造人
s5999838648 发表于 2016-08-14 15:20

是有宫颈糜烂吗
有轻微宫颈糜烂,但貌似跟宫颈糜烂没多大关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:45 | 来自疯狂造人
q1469085281922 发表于 2016-08-14 20:01

有轻微宫颈糜烂,但貌似跟宫颈糜烂没多大关系
那可能是另一种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:48 | 来自疯狂造人
我单位体检做了hpv,也是阳性,我是1.3我也不知道怎么办了,又做了个tct还在等结果。很让人郁闷,没有不良嗜好,每次检查清洁度,宫颈都没有问题,这是为什么!会不会和各种妇科检查,有关系?
点击查看全文
骁禹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 叫我水孩子
我单位体检做了hpv,也是阳性,我是1.3我也不知道怎么办了,又做了个tct还在等结果。很让人郁闷,没有不良嗜好,每次检查清洁度,宫颈都没有问题,这是为什么!会不会和各种妇科检查,有关系?
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 骁禹妈
[quote]回复 叫我水孩子
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭[/quote]我知道这个阳性,以后真的觉得哪也不舒服,在肛门周边有个挺大的肉肉,以前都以为是痔疮,没多想,现在觉得应该就是有问题,谢谢你的安慰,希望一切顺利吧。你说走的人要孩子那么容易,有些不想要还那么轻易放弃,我怎么就遇到这么多困难险阻,希望快点儿否极泰来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 骁禹妈
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭[/quote]我tct是阳性,要做活检了,不过hpv到底是哪一型的感染不知道,也不知道怎么才能知道,好郁闷啊
点击查看全文
骁禹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 叫我水孩子
[quote]回复 骁禹妈
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭[/quote]我tct是阳性,要做活检了,不过hpv到底是哪一型的感染不知道,也不知道怎么才能知道,好郁闷啊[/quote]这个没事,亲别放在心上,我今天换了另一家医院确认怀孕了,大夫说HPV不用管,等生完再说,没准等生完,自身抗体就把病毒免疫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 骁禹妈
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭[/quote]我tct是阳性,要做活检了,不过hpv到底是哪一型的感染不知道,也不知道怎么才能知道,好郁闷啊[/quote]这个没事,亲别放在心上,我今天换了另一家医院确认怀孕了,大夫说HPV不用管,等生完再说,没准等生完,自身抗体就把病毒免疫了[/quote]我tct结果也出来了,也是阳性,还得做活检,我也想要宝宝,怎么这么难啊
点击查看全文
骁禹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我水孩子
TCT只要是阴性的就行,1.3应该是阴性,让你做阴道镜了吗?我的4.89做了,大夫说不用取活检,亲这个也应该没问题,希望咱们自身免疫力都能把病毒消灭[/quote]我tct是阳性,要做活检了,不过hpv到底是哪一型的感染不知道,也不知道怎么才能知道,好郁闷啊[/quote]这个没事,亲别放在心上,我今天换了另一家医院确认怀孕了,大夫说HPV不用管,等生完再说,没准等生完,自身抗体就把病毒免疫了[/quote]我tct结果也出来了,也是阳性,还得做活检,我也想要宝宝,怎么这么难啊[/quote]做阴道镜不一定就要做活检,如果大夫认为不严重是不会取活检的,亲放松不过,阴道镜检查真的很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:12 | 来自疯狂造人
阴道镜还可以吧不怎么痛,我钱两天刚做了冷冻治疗,医生说只有50%转阴的机率,恢复好后还是阳性也可以去找生殖的医生继续试管,治疗之前在北京301医院也看过,专家说自然怀孕不影响,所以只要做个阴道镜看看到底有多严重再根据情况治疗就可以
点击查看全文