要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

移植后一超后孕酮低

93016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后,一超正常,但是我前几天去社区的医院建小卡查了血,孕酮低了好多,之前最早是18多,后来涨到30多,现在一超后停止塞药了,变成了15多,正常吗?社区医院妇科医生让打黄体酮。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:54 | 来自疯狂造人
我的也低,22天了孕酮才29.14。是不是这几天没打黄体酮针,塞的雪诺酮不体现在血液里呢?
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
w1456495896964 发表于 2016-08-12 16:54

我的也低,22天了孕酮才29.14。是不是这几天没打黄体酮针,塞的雪诺酮不体现在血液里呢?
塞药不提现的,只是我之前高了现在降低了比较担心,我没打过针。。。我一超好的,医生让我停塞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:20 | 来自疯狂造人
桃baby 发表于 2016-08-12 16:57

塞药不提现的,只是我之前高了现在降低了比较担心,我没打过针。。。我一超好的,医生让我停塞。
医生让停的应该没问题的,我们这边都不查孕酮的,我自己去家附近医院去查的。
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:05 | 来自疯狂造人
w1456495896964 发表于 2016-08-12 18:20

医生让停的应该没问题的,我们这边都不查孕酮的,我自己去家附近医院去查的。
试管医院让停,妇幼医院万一又让打,唉(๑◕︵◕๑)晕死。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:00
回复 猪宝来,猪宝来
29点多不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
移植后20天,孕酮才22,我的更低
点击查看全文