要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁能帮我看看 这有没有问题

来自疯狂造人 |举报
445522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/3号出血 8/4做比超孕囊1.7×3.6医生让打针吃药卧床保胎 8/12复查孕囊1.7×2.6医生没拿前后比超对比只说好这呢 回家后我发现过了好几天了孕囊没长 反而小了 谁知道这到底是怎么回事啊????好担心呀

点击查看全文
美丽女王 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己先顶下
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
各位宝妈 谁知道这是怎么回事啊???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是两次B超详细度不一样,第一次那个人查得比较仔细,有积液有囊肿,第二次根本没提现这两个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
是一个医院做的吗?
点击查看全文
有胎心胎芽吗?是腹超吧,也有可能看不太清测量误差。
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
然逸 发表于 2016-08-12 15:57

应该是两次B超详细度不一样,第一次那个人查得比较仔细,有积液有囊肿,第二次根本没提现这两个
不是同医院做的   积液是出血时的血   现在不出血了
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-12 15:59

是一个医院做的吗?
不是同医院
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
w1446446212459 发表于 2016-08-12 16:03

有胎芽   没说胎心  但有心脉搏动 这应该就是胎心吧
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-12 15:59

是一个医院做的吗?
不是同家医院
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
w1446446212459 发表于 2016-08-12 16:03

有胎芽   没说胎心   有脉管搏动 这是胎心吗?  8/12比超查胚胎存活    可就是比9天前的没长反而还小了
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
之前的胸涨 胸长 现在不涨了 感觉比以前的胸还小了 也没以前孕吐的厉害了 还比以前精神了些 以前的孕期症状都不咋有了 不知道这是为什么????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
美丽女王 发表于 2016-08-12 16:29

不是同家医院
不是同一个医院就容易发生这种情况。我就碰见过。
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
我想这也不可能不长还缩吧 好担心呀 胸为啥也变小了呢
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
现在不恶心了 不尿频了 胸也小了很多了 不知道是啥情况
点击查看全文
一般孕囊是三个数值的,你这里只有两个,可能医生截取的比值不通数值有差异,而且你子宫有增大,并且两次B超都有胎心,不要过于担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
我差不多大小
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-12 18:08

不是同一个医院就容易发生这种情况。我就碰见过。
谢谢你啦
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-08-14 10:37

情况还好,都有心博了
因为之前出血了  所以现在这种情况比较担心
点击查看全文