要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜粘连手术吃药为什么还没有来月经

42659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜粘连手术吃了要怎么还没有来月经是又粘上了吗?自从几次流产清宫月经量明显变少,在医院检查说宫腔粘连,上个月28号做的宫腔镜粘连手术,宫腔放了一个球囊说要放一个星期,术后开始吃补佳乐和屈酮片十天复查,可是球囊在第五天就掉下来了 ,去问医生医生说掉下来了也不可能再给你放进去了,只能等复查看结果,好不容易等到十号复查,医生说来月了吗我说没有,她说两个星期不来月经的话就不正常要来医院查,现在我好担心啊为什么还不来月经?是不是又粘了是不是手术没有做好?我该怎么办?真不想再做第二次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:58 | 来自iPhone
放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:44 | 来自iPhone
黄体酮吃了也没来吗
点击查看全文
q1470806023693 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:28 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-12 23:44

黄体酮吃了也没来吗
今天来了,量比以前多了点,太高兴了.希望我们大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:44 | 来自iPhone
我不敢做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
播星人3KQt9J 发表于 2016-08-13 15:44

我不敢做宫腔镜
其实当时我也不敢做,但是我老公鼓励我做,因为在做无痛宫腔镜前,还做了一个没有打麻药的,取内膜宫腔镜宫颈松弛检查,但是还是很痛的,但是无痛宫腔镜没有什么痛苦,麻醉后什么都不知道,醒后也就和来大姨妈的痛差不多,所以不要害怕加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:17 | 来自iPhone
q1470806023693 发表于 2016-08-13 17:14

其实当时我也不敢做,但是我老公鼓励我做,因为在做无痛宫腔镜前,还做了一个没有打麻药的,取内膜宫腔镜宫颈松弛检查,但是还是很痛的,但是无痛宫腔镜没有什么痛苦,麻醉后什么都不知道,醒后也就和来大姨妈的痛差不多,所以不要害怕加油
宫腔镜后内膜会变薄吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:26 | 来自疯狂造人
播星人3KQt9J 发表于 2016-08-14 09:17

宫腔镜后内膜会变薄吗
反正做完宫腔镜粘连手术现在吃了药来月经比以前多了,还没有做b超也不知道
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:59
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 00:37
复粘跟手术做没做好没有任何关系,宫腔粘连本身就会复粘的,只不过看你能不能在复粘之前怀上而已
点击查看全文