要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

输卵管一侧堵塞+多卵囊巢

1112320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月结婚,当月怀孕不知,喝醉酒导致流产了,2015年3月开始备孕,湖南湘雅检查多卵囊巢和炎症,开了3个月达英35,到6月东莞检查多卵没了,自己每天玩尿,6.7.8.9连续4个月一直测不到强阳,10月软件提醒的排卵日医院B超才13x7,明显卵泡长不大,11月检查输卵管,结果左边通畅,右边堵塞,12月我月经期连续喝5天红糖姜水,经期后吃47颗黑豆连续7天,排卵期监测卵泡刚好左边长到了18x17,医生也很惊讶卵泡非常好,给我打了破卵针,叫我第二晚同房,可惜的是当天下午就左侧痛正在排卵,当晚要老公同房他却说累,就这样排卵后30个小时也就是第二晚才同房的导致没怀,月经也一直推迟半个月,到2月监测没有优势卵泡,3.4.5月打针促排,每个月都是右边想卵泡,不知道为什么?特别着急,6月实在坐不住回湖南省妇幼做了宫腹腔镜,主要目的想疏通输卵管,可是结果却输卵管没有疏通,说是间质部堵塞无法疏通,把卵巢左右各打了2个孔,痛得无法忍受,为了宝宝还是与死神战斗挺过来了,7月到排卵日B超看卵泡右边才13x13也许长的慢吧,过了3天自己测到了强阳,可惜又是在右边排卵,不过庆幸的是不促排能自己测到强阳,如何让左边排卵?左边输卵管通畅,只有左边排卵才能好孕,这一年半时间四处求医促排,手术,该做的都做了,我已经很努力了,不知道何时才能盼来宝宝?祈祷今年好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:47
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:53 | 来自疯狂造人
有一边通常不需要做手术啊 可以人工授精 成功率高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-12 17:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,想当妈妈好不容易啊,医生有说为什么输卵管会堵么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,还有一边堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
蕾蕾爱老公 发表于 2016-08-12 16:53

人工受精也是需要通的这边排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:02 | 来自疯狂造人
蕾蕾爱老公 发表于 2016-08-12 16:53

可我就是通的左边,半年了都在右边长卵泡,医生说人工授精也要左边长卵泡才行,不知道怎么能让左边长卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:04 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-08-12 17:05

不知道,我估计和流产有原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:05 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-08-12 17:05

医生说很多方面都能导致,比如炎症,宫颈糜烂,流产,等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:07 | 来自疯狂造人
幸福的鏂 发表于 2016-08-12 17:13

人工受精也是需要通的这边排卵吧
是的,人工授精要通的那边排卵才可以,那你监测排卵了吗?促排在通的那侧长卵泡就可以怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
w1470811139995 发表于 2016-08-12 20:07

是的,人工授精要通的那边排卵才可以,那你监测排卵了吗?促排在通的那侧长卵泡就可以怀孕的
没有啊,我才刚刚做,医生叫我休息两个月,监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:04 | 来自iPhone
亲,你是有囊肿吗?之后是怎么消的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 22:23 | 来自疯狂造人
不行试管啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:48 | 来自疯狂造人
无执念则为安 发表于 2016-08-13 22:23

不行试管啊。
6月份才动手术,不想那么快试管,最起码给手术自然怀孕的一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:49 | 来自疯狂造人
奔奔小姐 发表于 2016-08-13 21:04

亲,你是有囊肿吗?之后是怎么消的?
没有囊肿,是多卵,就是卵泡稍多,难长大,好几个月都测不到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
w1470811139995 发表于 2016-08-14 08:48

6月份才动手术,不想那么快试管,最起码给手术自然怀孕的一个机会
时间就是金钱。希望你别耽误了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过我的是输卵管左边堵塞,右边通畅,也是多囊,医了三年了还是没有怀上,卵泡不会排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 20:07 | 来自疯狂造人
无执念则为安 发表于 2016-08-14 15:01

时间就是金钱。希望你别耽误了。
孩子会来的,试管不到万不得已还是没自己怀的好,我90后,再给自己一年时间等宝宝自然来。也祝所有备孕的女人都顺利成为准妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 20:09 | 来自疯狂造人
w1465653501210 发表于 2016-08-14 15:35

我和你一样,不过我的是输卵管左边堵塞,右边通畅,也是多囊,医了三年了还是没有怀上,卵泡不会排出。
那你通畅的右边会长卵泡吗?是每个月左右交替长卵泡的吗?卵泡长大不排,你可以到右边卵泡成熟就打破卵针,怀孕机会就大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
w1470811139995 发表于 2016-08-14 20:07

孩子会来的,试管不到万不得已还是没自己怀的好,我90后,再给自己一年时间等宝宝自然来。也祝所有备孕的女人都顺利成为准妈妈。
嗯,你等吧。我反正不等了。如果促排不行。果断试管。你知道别人都怀了而且有的二胎都要上了。那滋味,啧啧啧。
点击查看全文