要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症达英35到底怎么吃

43068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有谁吃过达英35来治疗多囊卵巢综合症的!我很想问一个问题!我吃了一个疗程的达英35,现在停药第3天还没有来月经!
我想问问大家,如果我停药7天都没有来月经,那我第八天是不是就要照常开始服用达英35?还是说一定要等月经来了点第五天开始吃!如果我停药第七天才来月经,那我是等月经第五天再吃!还是停药第8天马上继续吃达英,这样会影响月经吗?我百度查了好久,有些人说直接停药第八天不管你来不来月经,你一定要吃第二个月疗程的达英!有些人又说一定要等月经来的第五天才能吃!姐妹们我头都大了,请你们帮帮我!我现在人在外地 又没医生电话,不知道问谁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:47 | 来自疯狂造人
吃了达英一般过几天都会来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
然后来了第五天继续吃,我就是这样,吃了六个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:24 | 来自疯狂造人
会来月经的,我是停药第五天来的月经,然后来月经第五天继续吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
今天去医院的,医生说就是吃药疗程结束后,停七天,然后接着吃药…没说要等月经来…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
一般停药3天就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1760054835
[quote]回复 q1461887963808
一般停药3天就来了![/quote]嗯嗯,我也是这样 吃完后自然就来了,有一次是五天,然后再重复,若月经没来再去看医生吧,毕竟激素的不能乱吃 估计会让你吃黄体酮什么的让月经来再吃这药 不要担心 过程是辛苦的 结果是美好的,我相信上帝是想给我们个好的礼物!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:47 | 来自疯狂造人
等月经,一个星期内会来月经的,然后月经来的第五天在吃达英,我吃了5个月的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
要等月经来了再吃吧,因为要建立一个新的周期
点击查看全文