要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超有胎心胎芽,雌二醇很低到底有没有关系!

42472232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个宝宝真是操碎了心,先是hcg翻倍不好,然后怀疑宫外和生化。中药保胎后一超有胎心胎芽。生殖中心查血是从不看孕酮和雌二醇。不放心在中医院一超后又查了次血想看翻倍。翻倍还是不好。然后雌二醇才143.8!!中医院医生说很不好!然后这次抽血顺便查甲状腺。甲状腺4.06。也不好!说怀孕要控制在2.5内。中医院是让住院了,说治疗甲状腺和打hcg。着急中打电话给妇保试管生殖中心。妇保医生又说他们不看孕酮和雌二醇!!hcg在一超后有胎心胎芽也不用查了。打hcg作用也不大!可我看了网上的很多信息。说雌二醇是表示胚胎发育情况的。这么低肯定不好!!我该相信谁!
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:36 | 来自iPhone
有谁知道可以告诉我下,我很困惑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
发育好不好应该看孕酮吧,我没听说还看雌二醇的啊,我14天抽血雌二醇才100多点,我医生没说不好啊。
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:55 | 来自iPhone
··绽放·· 发表于 2016-08-12 12:43

发育好不好应该看孕酮吧,我没听说还看雌二醇的啊,我14天抽血雌二醇才100多点,我医生没说不好啊。
中医院医生是说雌二醇随着怀孕后会长上去的,你14天查刚怀应该不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
你现在已经有胎心胎芽了,看HCG就没什么意义了,孕酮低是有多低,孕酮很容易补起来的,注射黄体酮和吃孕酮片就可以,再来就是雌二醇低,如果医生都不管你,你偏又很重视,就自己买补佳乐吃,或者买芬吗通塞,但是要注意的是,这些药用了就不能随便停,只能减量逐步停哦,希望对你有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
我们医院只查了hcg,其它什么都没管
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:20 | 来自iPhone
鱼儿妈咪66 发表于 2016-08-12 13:04

你现在已经有胎心胎芽了,看HCG就没什么意义了,孕酮低是有多低,孕酮很容易补起来的,注射黄体酮和吃孕酮片就可以,再来就是雌二醇低,如果医生都不管你,你偏又很重视,就自己买补佳乐吃,或者买芬吗通塞,但是要注意的是,这些药用了就不能随便停,只能减量逐步停哦,希望对你有帮助!
芬吗通一直有用,是人工周期医院有配的,早上灰片口服,晚上白片塞阴道的。我也不知道为啥用了药雌二醇还这么低。孕酮是33,还过得去。移植32天血值b-hcg 24221 23天时:3657.83
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:22 | 来自iPhone
播星人L992U7 发表于 2016-08-12 13:16

我们医院只查了hcg,其它什么都没管
我们也是,但是确实很多一超后有胎心胎芽后面还会停育。中医院就说雌激素重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:36 | 来自Android
西瓜头西瓜 发表于 2016-08-12 12:55

中医院医生是说雌二醇随着怀孕后会长上去的,你14天查刚怀应该不影响。
中医西医建议别一起看,他们本身就有很多不一样的说法,我4天验血雌二醇3380,12天1300,医生也没说雌二醇必须涨之类的,主要不在雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:50 | 来自疯狂造人
西瓜头西瓜 发表于 2016-08-12 13:20

芬吗通一直有用,是人工周期医院有配的,早上灰片口服,晚上白片塞阴道的。我也不知道为啥用了药雌二醇还这么低。孕酮是33,还过得去。移植32天血值b-hcg 24221 23天时:3657.83
我塞的红片,半片就长得很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:46 | 来自疯狂造人
我们这里也是说雌二醇跟胎心有关系 如果一直再涨就没事 下降就是不好了
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:25 | 来自iPhone
宝贝快来806 发表于 2016-08-12 18:46

我们这里也是说雌二醇跟胎心有关系  如果一直再涨就没事  下降就是不好了
我决定不管了,要不是去中医院抽血还不知道雌二醇。试管这边查都不查,反正中药保胎还在吃。要是宝宝真的不好就顺其自然吧。我已经操碎了心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:48 | 来自疯狂造人
西瓜头西瓜 发表于 2016-08-12 19:25

我决定不管了,要不是去中医院抽血还不知道雌二醇。试管这边查都不查,反正中药保胎还在吃。要是宝宝真的不好就顺其自然吧。我已经操碎了心了!
我21天的时候也有下降 天天担惊受怕  现在也不管了 爱啥样啥样吧 查的越多担心越多 你血值不高都有胎心了肯定没事的  我今天29天 只有卵黄囊 似乎有胎芽 这才揪心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:46
我发现怎么好多医院都不看雌二醇呢,还有孕酮,有的医院竟然也不看。我在北京协和做的,这边就是三个指标,雌二醇,孕酮和hcg,刚移植后去的也非常频繁,不像有的医院直接14天才去,这边都是3-4天就要去一次,及时补救,我这次就是发现雌二醇100的时候及时补救上来,现在已经将近2000了,2000以上时可以保证宝宝正常的。
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:08 | 来自iPhone
百鬼墓832 发表于 2016-08-16 13:46

我发现怎么好多医院都不看雌二醇呢,还有孕酮,有的医院竟然也不看。我在北京协和做的,这边就是三个指标,雌二醇,孕酮和hcg,刚移植后去的也非常频繁,不像有的医院直接14天才去,这边都是3-4天就要去一次,及时补救,我这次就是发现雌二醇100的时候及时补救上来,现在已经将近2000了,2000以上时可以保证宝宝正常的。
我这边就前期看了下hcg……楼主雌二醇低怎么补上来的?试管的医院说我冻胚人工周期用的药都够的,就不管了…我这周六二超,提心吊胆的不知道宝宝如何了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:11 | 来自WAP
我是雌二醇太高,不知道有什么用,可医生也说没问题。
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:34 | 来自iPhone
隐隐香 发表于 2016-08-16 19:11

我是雌二醇太高,不知道有什么用,可医生也说没问题。
高好的吧,高点不会胎停。我现在就是等二超了,还有5天,不知道宝宝如何了,熬人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:10
回复 西瓜头西瓜
我这边就前期看了下hcg……楼主雌二醇低怎么补上来的?试管的医院说我冻胚人工周期用的药都够的,就不管了 ...

雌二醇低会导致胎停,一般2000以上是比较保险的,低了就吃补加乐
点击查看全文
西瓜头西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:20 | 来自iPhone
百鬼墓832 发表于 2016-08-17 11:10

雌二醇低会导致胎停,一般2000以上是比较保险的,低了就吃补加乐
是听过会胎停,但我们医院不查这些,让医院加药也不加,就说药够的。我也不管了,还有三天就二超了,先保持好心情,看看情况了。保佑宝宝好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:55 | 来自WAP
西瓜头西瓜 发表于 2016-8-16 19:34
高好的吧,高点不会胎停。我现在就是等二超了,还有5天,不知道宝宝如何了,熬人啊 ...

我14天抽血的时候雌二醇4895大单位…我觉得高的有点夸张,但是医生说没事
点击查看全文