要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

哪个牌子的DHA比较好

来自疯狂造人 |举报
744014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有补过DHA的宝妈吗,网上牌子太多眼花缭乱,也不知道到底买哪种好。有看见说要吃海藻提取的里面不含EPA如果含这个孩子容易早熟,但是多浏览了几个网站又说鱼油的DHA微量EPA更好,有听说意大利的morDHA和美国的GNC不知道哪个牌子更好,还是宝妈们有其他更好的推荐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉澳洲的挺好我吃的澳洲的孕妇黄金素吃完准备吃dha
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
澳洲bioisland 或者美国的纽曼斯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的澳洲BIOSland,也是纠结一番后来看伊能静推荐这个了就买了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
医生建议我不要吃,说已经有研究表明孩子生下来普遍头大....
点击查看全文
q1459262692579 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-08-12 13:43

医生建议我不要吃,说已经有研究表明孩子生下来普遍头大....
我也看见有说头大的有说正常,搞得自己头大听不准
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-08-12 12:30

澳洲bioisland 或者美国的纽曼斯
都查过,都有负面的内容,本来还在纠结想买morDHA的,要含少量EPA的管用,澳洲的是海藻提取的不含,结果问了朋友说澳洲的吃的人多,已经帮买了,就不多纠结了
点击查看全文
q1466565325507 发表于 2016-08-12 12:30

感觉澳洲的挺好我吃的澳洲的孕妇黄金素吃完准备吃dha
我吃的是爱乐维,里面好像不含dha,所以想补点,还有钙片买的swisse的,黄金素是blackmore吗里面好像有dha的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1459262692579 发表于 2016-08-12 14:41

我也看见有说头大的有说正常,搞得自己头大听不准
噢,说是清华大学的研究报告。叫我吃点复合维生素好了。说一般的营养就够了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459262692579 发表于 2016-08-12 14:53

我吃的是爱乐维,里面好像不含dha,所以想补点,还有钙片买的swisse的,黄金素是blackmore吗里面好像有dha的
我们吃的一个牌子的钙片和黄金素我打算吃这个dha
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459262692579 发表于 2016-08-12 14:48

都查过,都有负面的内容,本来还在纠结想买morDHA的,要含少量EPA的管用,澳洲的是海藻提取的不含,结果问了朋友说澳洲的吃的人多,已经帮买了,就不多纠结了
嗯,我吃的澳洲的bioisland DHA
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459262692579 发表于 2016-08-12 14:53

我在吃blackmores的黄金素的,含DHA+EPA,不用另外再补了。黄金素营养成分挺全的
点击查看全文
回复 q1466565325507
我们吃的一个牌子的钙片和黄金素我打算吃这个dha
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/219eb8b031c30e0f12a5c24ac8bf8617361195.jpg
这个好像是宝宝吃的,孕妇吃的是粉色的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我吃的是美国的nature made的DHA,是含EPA的DHA,里面还有多种维生素、矿元素,吃了这个一颗全部搞定,其他钙啊什么的都不要单独补了。美国医生说要一直吃到断奶最好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要买藻油的,不要鱼油
点击查看全文