要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

8月3号排的卵,如今测还是白板

来自疯狂造人 |举报
395316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。已经测了三天了 都是大白板。
点击查看全文
w1470467856839 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
PS时有女子 发表于 2016-08-12 13:18

我也是。已经测了三天了 都是大白板。
每天都想着,都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肚子隐隐作痛,姨妈感强!zzy测到不敢测了!
点击查看全文
bbfei718 发表于 2016-08-12 13:31

我也是,肚子隐隐作痛,姨妈感强!zzy测到不敢测了!
我是20号来的月经,现在一点感觉都没有,测几次都是白板,看到其他人几天就测出来了,还各种症状,不敢再测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们排卵试纸测一下看看,都说比早早孕早一点看到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。超强姨妈感。。白板。顺其自然咯
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排卵今天才第九天,太早了
点击查看全文
花花银子 发表于 2016-08-12 14:00

你们排卵试纸测一下看看,都说比早早孕早一点看到
测了俩次,都是一天线
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是着床晚啊,有人14天才有灰印呢,没来月经就有希望的,金秀儿的试纸比较敏感你可以试下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,又自己看的眼花感觉有灰印。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
被白板晃瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,真的是好想怀上
点击查看全文
帆帆1024 发表于 2016-08-13 17:50

同排,真的是好想怀上
我都不抱希望了
点击查看全文
w1470467856839 发表于 2016-08-13 20:02

我都不抱希望了
继续努力,我都做好继续努力的准备,喜欢小孩
点击查看全文
同排,今天测了四次,四个牌子都是白板,
点击查看全文