要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

b超监测排卵,这都是什么意思,谁看得懂

544618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。

最佳答案

伊子 查看完整内容

你这个估计等4天再去测下吧。看下卵泡有没优势的 内膜比较薄吧!你多喝点黑豆浆。涨内膜和卵泡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:53 | 来自疯狂造人
你这个估计等4天再去测下吧。看下卵泡有没优势的 内膜比较薄吧!你多喝点黑豆浆。涨内膜和卵泡的。
点击查看全文
播星人lao1I0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:01 | 来自iPhone
b超是今天测的,月经周期的第九天,月经干净的第三天,医生说卵泡有点多,手写的这些除了内膜厚度看懂了,其他看不懂,有没有姐妹能看懂的?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:03 | 来自iPhone
月经周期的第九天,月经干净的第三天测的,各位姐妹看得懂吗?卵巢和卵泡那里,医生就说了一句卵泡有点多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:09 | 来自疯狂造人
没有优势卵泡 在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:07 | 来自iPhone
麻麻の小豆包 发表于 2016-08-12 12:09

没有优势卵泡   在等等
谢谢,我这是月经干净第三天测的,内膜是不是有点薄啊?卵泡好像有点多。。不知道正不正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
看错了。内膜是A。还不错。我看成4.5子宫那里了。祝你这个月好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:56 | 来自iPhone
伊子 发表于 2016-08-12 13:17

看错了。内膜是A。还不错。我看成4.5子宫那里了。祝你这个月好孕来
4.5mm应该就是子宫内膜厚度吧?我已经约了四天后再去监测,到时候看下生长情况吧,这左右卵泡我也没看懂,8×1。。这是啥形状啊,担忧呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:52 | 来自iPhone
有人能看懂这一共几个卵泡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:11 | 来自疯狂造人
应该是2个成熟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
8-10 10-12。看到时候监测还会不会存在。应该是那个10-12的会大起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:32 | 来自iPhone
伊子 发表于 2016-08-12 15:11

应该是2个成熟的。
4-6×8-10,这是指一个卵泡吗?我以为是4-6mm的卵泡有8-10个呢。。b超监测卵泡的数值不都是很具体的嘛,比如1.4,1.5之类的,我这个测的怎么这么虚啊。下次监测时候问问医生去,这次走的匆忙,没问,回来后发现,完全看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:41 | 来自疯狂造人
播星人lao1I0 发表于 2016-08-12 15:32

4-6×8-10,这是指一个卵泡吗?我以为是4-6mm的卵泡有8-10个呢。。b超监测卵泡的数值不都是很具体的嘛,比如1.4,1.5之类的,我这个测的怎么这么虚啊。下次监测时候问问医生去,这次走的匆忙,没问,回来后发现,完全看不懂
你这个怎么手写的哈。 到正规医院查的吗。 我理解是这样的。因为我们都是1.7*1.8这样的格式可能单位不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:58 | 来自疯狂造人
楼楼,在测的时候医生没有跟你说什么吗?我每次监测都会问医生,有没有,不过我检查单不是手写的,都是打印的,写得很清楚,一下就看明白了,每个人每月都有很多卵泡,但是每个月只发育一个,有些个别会两个,主要是看有没有优势卵泡,下次你去的时候多问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:26 | 来自iPhone
qige5201314 发表于 2016-08-12 15:58

楼楼,在测的时候医生没有跟你说什么吗?我每次监测都会问医生,有没有,不过我检查单不是手写的,都是打印的,写得很清楚,一下就看明白了,每个人每月都有很多卵泡,但是每个月只发育一个,有些个别会两个,主要是看有没有优势卵泡,下次你去的时候多问问医生
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/cd9954665e4a17163a6a63618595abe0724074....
谢谢你,我去的是正规的三甲医院,也不知道为啥是手写,今天是第一次监测,走的时候忘了问了,一回家发现看不懂,我下次再去的时候问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:27 | 来自iPhone
伊子 发表于 2016-08-12 15:41

你这个怎么手写的哈。 到正规医院查的吗。 我理解是这样的。因为我们都是1.7*1.8这样的格式可能单位不一样吧
我是去的正规三甲医院监测的,我也不知道为啥手写,下次去的时候我再问问医生都是啥意思吧,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
播星人lao1I0 发表于 2016-08-12 16:27

我是去的正规三甲医院监测的,我也不知道为啥手写,下次去的时候我再问问医生都是啥意思吧,谢谢你!
没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:33 | 来自疯狂造人
播星人lao1I0 发表于 2016-08-12 16:26

谢谢你,我去的是正规的三甲医院,也不知道为啥是手写,今天是第一次监测,走的时候忘了问了,一回家发现看不懂,我下次再去的时候问问
嗯嗯,下次去只要有一个优势的卵泡在发育长大就很好了,然后根据情况监测,相信很快就排卵了,然后好孕了,内膜薄可以吃黄豆黑豆,补充雌激素的也是促卵泡发育的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:48 | 来自iPhone
qige5201314 发表于 2016-08-12 17:33

嗯嗯,下次去只要有一个优势的卵泡在发育长大就很好了,然后根据情况监测,相信很快就排卵了,然后好孕了,内膜薄可以吃黄豆黑豆,补充雌激素的也是促卵泡发育的。加油!
好的,非常感谢!
点击查看全文