要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈感觉压气,上不来气的感觉?

来自疯狂造人 |举报
457414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
也不知道气天热还是怀孕不舒服,本来怀孕体温就高,天再闷点,我就有种氧气稀薄,上不来气的感觉,空气不够用,不舒服啊,大家呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都一样,不知道是不是胃胀的原因
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453449130785 发表于 2016-08-12 11:48

都一样,不知道是不是胃胀的原因
感觉就像要中暑真不舒服,胃也是没胃口,吃啥都没味,难受啊,555
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是喘不上来气气,我才1个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-12 11:51

感觉就像要中暑真不舒服,胃也是没胃口,吃啥都没味,难受啊,555
这个早孕反应很折腾死我了!我还是不吃饿!吃了胀!哎!过一会又会吐!昨天我实在闷气就躺在地板上!难受难受
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
娘娘2015 发表于 2016-08-12 11:52

原来都这样,我以为我要中暑了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是感觉胸闷气短,你躺着就会好一点
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
深白色的泡泡 发表于 2016-08-12 12:50

我也是感觉胸闷气短,你躺着就会好一点
是啊。一直躺着,氧气不够用啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-12 12:52

是啊。一直躺着,氧气不够用啊
我还一直坚持在单位上班,幸好办公室有个长沙发,实在难受了可以躺一躺。加油吧!我想怀孕了都是这样吧!
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
深白色的泡泡 发表于 2016-08-12 12:57

我还一直坚持在单位上班,幸好办公室有个长沙发,实在难受了可以躺一躺。加油吧!我想怀孕了都是这样吧!
我下个月上班。现在休假阶段。天气太热了,过一阵可能好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娘娘2015 发表于 2016-08-12 11:52

我也是 7周4天 上不来气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-12 12:50

原来都这样,我以为我要中暑了
我也以为我中暑了,一测是怀孕了
点击查看全文