要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎梦真的挺准姐妹们有梦到槐花的吗

来自疯狂造人 |举报
701217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候梦到满树的槐花生的女孩,这胎怀孕五周又梦到槐花看来又是生女儿的节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦到螃蟹生什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老大女儿梦见蛇!这次又是小蛇!哎!感觉又是女儿呀
点击查看全文
q1445873368854 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2016-08-12 11:06

老大女儿梦见蛇!这次又是小蛇!哎!感觉又是女儿呀
梦见蛇不都说是男孩吗
点击查看全文
华霞 发表于 2016-08-12 11:06

梦到螃蟹生什么
应该是男孩
点击查看全文
q1445873368854 发表于 2016-08-12 11:14

梦见蛇不都说是男孩吗
小蛇女儿!大蛇儿子的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-08-12 11:14

应该是男孩
我想要女孩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦到捞了很多鱼,结果测怀孕了,后来又梦到大蛇,被砍了准备吃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
槐花是什么样我都不知道
点击查看全文
女技术员 发表于 2016-08-12 12:32

槐花是什么样我都不知道
槐树知道不,开白色的槐花
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦到大龙虾的生什么
点击查看全文
我之前梦见过桃花,最近梦见蟒蛇和马。
点击查看全文
太阳※ 发表于 2016-08-12 13:26

我之前梦见过桃花,最近梦见蟒蛇和马。
你怀孕几个月了
点击查看全文
男猴 发表于 2016-08-12 11:14

小蛇女儿!大蛇儿子的
真的吗,我就梦见好多回小绿蛇是不是代表是女孩儿啊!可是八个月比超说是男孩儿郁闷好久了,终绝得所有症状都是女宝宝的希望如愿吧
点击查看全文
q1450421212702 发表于 2016-08-12 17:15

真的吗,我就梦见好多回小绿蛇是不是代表是女孩儿啊!可是八个月比超说是男孩儿郁闷好久了,终绝得所有症状都是女宝宝的希望如愿吧
哈哈!听到你说B超男孩我突然心情都好很多啦!我也是梦见小绿蛇!我二胎了!女儿有了!这胎儿子就最好啦!基你儿子棒哈
点击查看全文
男猴 发表于 2016-08-12 20:14

哈哈!听到你说B超男孩我突然心情都好很多啦!我也是梦见小绿蛇!我二胎了!女儿有了!这胎儿子就最好啦!基你儿子棒哈
我是希望是女孩的,我梦见蛇还有豆角红果果,亲戚朋友梦见花说我绝对是女孩儿,可比超是男孩儿都不知道该信哪个了
点击查看全文
q1450421212702 发表于 2016-08-12 20:33

我是希望是女孩的,我梦见蛇还有豆角红果果,亲戚朋友梦见花说我绝对是女孩儿,可比超是男孩儿都不知道该信哪个了
等你验证消息!
点击查看全文
q1445873368854 发表于 2016-08-12 13:34

你怀孕几个月了
三个多月,最近还梦见黑蜘蛛
点击查看全文