要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有宫腔积液,医生让卧床,我可以坐高铁吗?

来自疯狂造人 |举报
740219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕近8周,昨天B超有胎心胎芽,但是有宫腔积液,医生让卧床。可是我下周有一个非常重要的事情,需要去北京(我家不在北京)。好纠结好痛苦,非常非常想去,就是一个面试,可是路途遥远,最快也要坐4个半小时的高铁。楼主以前在北京读了6年书,对北京还算熟悉,这次打算花高价买高铁商务座。可以平躺的那种。
楼主家人和医生都反对,医生的意见是:什么事情都有可能发生,你别问我,我无法给你回答。
可是如果不去,楼主会郁闷死的。因为怀孕,已经放弃了许多许多工作机会,这次面试是楼主非常想得到的。现在郁闷两难中,希望姐妹们给点建议。附上昨天的B超结果

最佳答案

pluieya 查看完整内容

我是孕7周,下周也要高铁3个半小时,歇三天再做6个半小时高铁。不得不做,总比飞机颠簸少。宝妈放宽心。孕妇不是病人。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是孕7周,下周也要高铁3个半小时,歇三天再做6个半小时高铁。不得不做,总比飞机颠簸少。宝妈放宽心。孕妇不是病人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你膏酮好高啊!怎么保胎的?分享下呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是积液,卧床三个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈我觉得还是不要去了,你能得到这个工作机会说明你还是很有能力的,以后也肯定能找到更好的工作,宝宝没有问题最好不过了,但是如果真的在路上有个什么问题,对宝宝对你自己的身体如果造成伤害,我想你肯定会比没得到那份工作更加后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆家好好休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是好纠结,我是人在北京想回老家保胎,买了今天的火车卧铺票还没买到下铺
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕了就算人家要你你能去上班吗??
就算你能去上班,人家也不一定要个刚怀孕的孕妇。
别折腾了,好好在原单位呆着吧,过了哺乳期再说.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,工作,目前来说哪个对你来说更重要?
点击查看全文
谙儿 (楼主)
铃兰525 发表于 2016-08-12 10:06

你膏酮好高啊!怎么保胎的?分享下呗!
睾酮高并不好啊....我就吃地屈孕酮和补佳乐
点击查看全文
谙儿 (楼主)
亲亲两宝 发表于 2016-08-12 10:58

你怀孕了就算人家要你你能去上班吗??
就算你能去上班,人家也不一定要个刚怀孕的孕妇。
别折腾了,好好在原单位呆着吧,过了哺乳期再说.
没离开原单位,是去更好的部门或者国家
点击查看全文
谙儿 (楼主)
陈汁儿 发表于 2016-08-12 11:01

宝宝,工作,目前来说哪个对你来说更重要?
好纠结啊,我觉得都很重要
点击查看全文
谙儿 (楼主)
乖乖6.6 发表于 2016-08-12 10:14

宝妈我觉得还是不要去了,你能得到这个工作机会说明你还是很有能力的,以后也肯定能找到更好的工作,宝宝没有问题最好不过了,但是如果真的在路上有个什么问题,对宝宝对你自己的身体如果造成伤害,我想你肯定会比没得到那份工作更加后悔。
我总是怀有侥幸心理,想着我啥都安排好,不会颠簸劳累,就能两全啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你积液不多应该很快就会吸收的,少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-08-12 10:08

我也是积液,卧床三个月
我也有积液,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谙儿 发表于 2016-08-12 16:03

好纠结啊,我觉得都很重要
两年前怀上第一个孩子,自己不注意,30多天,还坚持上班,我是幼师,孩子推玩具柜的撞到我的腰,当时没反应,但当天晚上大出血,跟来月经期一样,最终没保住。我不确定跟撞到腰有无直接关系,但上班期间我干了一些重活,流产跟劳累肯定是有关系的。
直到今年我才重新怀上,这次吸取教训,特别小心。因为孕酮低,基本都是卧床,快开学了,我不打算上班了。我孕囊里也是有积液,医生说积液其实就是血。
以上是个人经历,供楼主参考,望慎重考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是左侧卵巢有一个囊肿,想问你的医生有让你治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个积液应该不会有影响吧 我也有15mm*6mm医生说不用管。不过高铁四小时略疲劳,楼主自己权衡下,孕妇还是很怕疲劳的,要多休息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果录用,公司入职体检会查出来怀孕吧?那还会招个要休假的人吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主还是要事事小心!要是为自己和宝宝着想还是放弃一些事情!
点击查看全文