要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕快一年了,经历了好多心酸

来自疯狂造人 |举报
554426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年9月份结婚后,婆婆一直催着要孩子,但老公说暂时还不想要,又过了3个月催的没办法了,开始要孩子了,以为备孕的第一个月就能怀上,可连续失败了3个月,被逼去医院检查,做了造影检查结果是我左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,还有霉菌阴道炎,老公的精子质量a加b才37,几经波折,去了好几个医院检查,说的各不相同,最终我做了cook导丝手术,术后肚子痛了一个多月,又去医院做治疗,又打针,前前后后花了3万左右,术后第一个月测排卵没同房,第二个月测排卵,同房后失败了,第三个没去医院,例假推迟了3天,用早孕试纸测了,结果惊喜来了。现在就等去医院检查了。备孕期间一次又一次的失败好心酸,一次又一次的失望,几乎绝望了。老公的奶奶在老家村子里,还和村里的人说我不会生育,因为我瘦,她还说胸都没有怎么生,是个不会生的,我们全家在外做生意,婆婆回老家,老家村里的人就问婆婆,你儿子家生了没,婆婆说还没,村里的人就和婆婆说,老公的奶奶在村里和人家说我不会生,婆婆把这些话和我说了后,我听了,简直寒心啊,哽咽的话都说不出来,每次我们回老家,都会给她钱,买吃的给她,我不明白她为什么要想说。现在总算有了,可以让她们都闭嘴了。

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!女宝快来找妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真好啊,我输卵管双侧通而不畅,老公弱精少精,ab百分之33/去了好多医院都联系我们试管,就是好不甘心…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利生产^_^调节好心情,生了健康快乐的宝宝…我们不能左右别人的想法,学会无视吧…我备孕一年多了,夫妻两地分居,家里没有人说我老公,都说我该怎么样怎么样,我真甩他们一句,也许换个老公更靠谱更快吧,想想没必要,不想听就走开不听,现在老公也会帮我说话…
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,跪求本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风雨过后就是彩虹,恭喜孕妈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,保持好心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝安康~传我好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女人不容易,恭喜楼主,祝一切顺利。传我八月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主大喜。农村傻瓜老婆都是这样子。现在好孕了,就刚刚好赌住他们的嘴巴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-12 11:49

恭喜楼主大喜。农村傻瓜老婆都是这样子。现在好孕了,就刚刚好赌住他们的嘴巴
就是啊
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-12 11:08

女人不容易,恭喜楼主,祝一切顺利。传我八月好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
q1465981914210 发表于 2016-08-12 10:56

恭喜楼主,接宫内好孕,保持好心情哦
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470529994549 发表于 2016-08-12 13:35

就是啊
不好意思,其实是想说农村的三姑六婆
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
菜菜帮子 发表于 2016-08-12 10:07

真好啊,我输卵管双侧通而不畅,老公弱精少精,ab百分之33/去了好多医院都联系我们试管,就是好不甘心…
我老公吃了一个疗程的麒麟丸,我这个月怀了
点击查看全文