要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

姐妹们,有知道杭州潘农处做过三维彩超排查粘连要求时间到底是多少?

795019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本人过去杭州还挺远的,出门不容易,想先咨询下有去做过的姐妹提供下经验,不胜感激了。
在胎停的路上,一步步走来太不容易,终于再次鼓起勇气,打算做药全部检查,准备再次备孕,已经在一妇婴拿了方案。下面就想查下宫腔环境问题,很是担心恐惧,咨询了医生,建议还是先做三维彩超,有问题再做宫腔镜。望姐妹们指导
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:43 | 来自疯狂造人
顶一下,同问。状态和楼主差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:26 | 来自疯狂造人
月经第14到22天去检查最好
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:37
回复 _Paradise

谢谢亲了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
亲,你是哪个医生开的方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:27 | 来自iPhone
先查一下B超,三维的那种直接可以看出有没有粘连的,我宁波第一医院查了,发现粘连,去上海做了手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:08
回复 等待甜蜜

亲,你是哪个医生开的方案

我看的余

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:10
回复 播星人msS9cd

先查一下B超,三维的那种直接可以看出有没有粘连的,我宁波第一医院查了,发现粘连,去上海做了手术了 ...

感谢亲的建议了,我现在也是非常的担心,打算下个星期三约潘农的三维看看。三维能看出粘连就好,之前还各种不放心,亲你三维做出来的结果和宫腔镜检查出来的粘连情况是差不多的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:11
回复 _Paradise

好的,谢谢亲了em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:54 | 来自iPhone
三维能看出来吗?医生让我直接宫腔镜,我打算去上海做,做宫腔镜前要查什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:13 | 来自iPhone
luping19910624 发表于 2016-08-14 17:10

感谢亲的建议了,我现在也是非常的担心,打算下个星期三约潘农的三维看看。三维能看出粘连就好,之前还各种不放心,亲你三维做出来的结果和宫腔镜检查出来的粘连情况是差不多的吗?
三维B超可以看出来是否粘连,具体粘连的程度,位置是看不出来的,只能宫腔镜判断,不要担心了,我的情况也非常糟糕,但也只能往好的想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:37 | 来自疯狂造人
我也打算做三维不过听说上海计生所也有,楼主姨妈少不少,痛不痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 12:43 | 来自iPhone
我去看过潘农,看粘连,给我检查那次,不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:51
回复 尛兎子

我去看过潘农,看粘连,给我检查那次,不准

你的没看出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:01 | 来自Android
luping19910624 发表于 2016-08-14 17:08

我看的余
请问一下你怎么约的余?我不是上海本地的去一趟不容易,听说第一次去要初诊网上怎么预约?初诊可以要求余吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:20 | 来自疯狂造人
您好!我想问下三维彩超要做多长时间能结束。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:50
回复 Pjlkbb

请问一下你怎么约的余?我不是上海本地的去一趟不容易,听说第一次去要初诊网上怎么预约?初诊可以要求余吗 ...

我也不是上海本地的,我是湖北的,我过去也很远,还没有动车。要转几次车。初诊是看不到余的,有专门的初诊医生给你开单检查。然后复诊医生约余,你胎停几次,听说余只看胎停次数多点的。一般初诊医生会根据胎停次数约复诊医生的。初诊网上微信预约就行了。可以看我先前的贴子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:51
回复 播星人msS9cd

三维B超可以看出来是否粘连,具体粘连的程度,位置是看不出来的,只能宫腔镜判断,不要担心了,我的情况也 ...

亲,你现在宫检查出来情况怎么样?我三维也粘了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:53
回复 Pjlkbb

请问一下你怎么约的余?我不是上海本地的去一趟不容易,听说第一次去要初诊网上怎么预约?初诊可以要求余吗 ...

初诊约不到余的,有专门的初诊医生。初诊医生会根据胎停次数约复诊医生,你胎停几次?网上微信可以预约,可以参考我先前发的贴子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:29