要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有睡眠出现问题的同伴吗

413222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前真的是可以用猪来形容、不管外面如何打雷下雨、我都不会醒的、现在真的也是对自己无语了、晚上超级容易醒来、感觉就是睡的不舒服、不踏实、躺着也睡不着、侧着也睡不着、这都什么情况呀、半夜还要起来上厕所、简直了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:13 | 来自疯狂造人
我也是,我睡不好,白天头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:21 | 来自疯狂造人
我也是,睡不好,还老醒,一晚上还要上好几次厕所,最近老是有点头晕,估计也是睡眠不好造成的,所以白天一有点困就会赶紧睡觉
点击查看全文
suzhoulemontree (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:59 | 来自疯狂造人
q1466947134236 发表于 2016-08-12 08:21

我也是,睡不好,还老醒,一晚上还要上好几次厕所,最近老是有点头晕,估计也是睡眠不好造成的,所以白天一有点困就会赶紧睡觉
对 我也会头晕 虽然不吐 但一直打嗝 也是奇怪的  晚上痛苦啊 我感觉我好困好困但又特别清醒的醒来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:00 | 来自疯狂造人
宝正到来 发表于 2016-08-12 08:13

我也是,我睡不好,白天头疼
唉 怎么就会睡不好的 我感觉我平时也没有想这想那的 也没啥忧思呀  你白天头疼的话就多躺躺 白天困了就睡会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:10 | 来自疯狂造人
我这几天也睡不好,头疼,头晕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:11 | 来自疯狂造人
q1469598931310 发表于 2016-08-12 09:10

我这几天也睡不好,头疼,头晕的
我感觉我就没睡好过 这才没几天呢 未来可咋整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
我也是,晚上要睡很久才睡得着,半夜总要上厕所,早上一大早就醒来了。虽然没孕吐,也有想吐的感觉,全身上下没有舒服的地方。好在中午还睡得着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:34 | 来自疯狂造人
apple8150 发表于 2016-08-12 09:26

我也是,晚上要睡很久才睡得着,半夜总要上厕所,早上一大早就醒来了。虽然没孕吐,也有想吐的感觉,全身上下没有舒服的地方。好在中午还睡得着。
早晨我也是 老早就醒了 就睡不着了 。。。每天都能看奥运直播 我也没孕吐 但前几天一直干呕 今天倒蛮好 就是精神上还是想睡 可是睡不着 啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
我是中午睡不着,晚上也睡不着,快成仙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:52 | 来自疯狂造人
我本来还以为是我有什么心理毛病,晚上睡不好,醒来好几次,平时就是宝妈说的那种雷打不动的人。原来姐妹们都有这种症状呀,也不知道是为什么,晚上真心难受呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
我也是 一点都睡不着,在床上磨好久 半夜也会醒来, 不是怀孕都嗜睡吗, 求解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:23 | 来自疯狂造人
雪雪强强 发表于 2016-08-12 11:10

我也是  一点都睡不着,在床上磨好久 半夜也会醒来, 不是怀孕都嗜睡吗, 求解
是呀、咱这压根睡眠困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:23 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-08-12 09:52

我本来还以为是我有什么心理毛病,晚上睡不好,醒来好几次,平时就是宝妈说的那种雷打不动的人。原来姐妹们都有这种症状呀,也不知道是为什么,晚上真心难受呀。
嗯、主要自己也没什么心理负担啥的、太不爽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:24 | 来自疯狂造人
林中绿草 发表于 2016-08-12 09:42

我是中午睡不着,晚上也睡不着,快成仙了
我也是 想睡个午觉 结果又开始玩手机了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 16:55 | 来自疯狂造人
我也是,一醒就很难入睡,晚上也睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:29 | 来自疯狂造人
我也是睡觉困难户,没怀孕前晚上一般十二点多才睡觉的。后来刚刚怀上一两周,每天晚上十点多就睡着了,现在不知道是不是因为在家安胎,白天睡了一点还是什么原因,晚上很晚十二点多还没睡意。白天睡了也很容易醒,一点风吹草动的声音就醒了~~~睡得少起来头都有点晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:22 | 来自疯狂造人
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-12 18:29

我也是睡觉困难户,没怀孕前晚上一般十二点多才睡觉的。后来刚刚怀上一两周,每天晚上十点多就睡着了,现在不知道是不是因为在家安胎,白天睡了一点还是什么原因,晚上很晚十二点多还没睡意。白天睡了也很容易醒,一点风吹草动的声音就醒了~~~睡得少起来头都有点晕
今天六点多就醒了 折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:23 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-08-12 16:55

我也是,一醒就很难入睡,晚上也睡不好
嗯 今天六点多醒了 想着再睡会 结果失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:47 | 来自疯狂造人
我是腰酸,哪个姿势都不舒服
点击查看全文