要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号晚上排卵的姐们们看下

来自疯狂造人 |举报
397125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上排卵今天测出了双杠,希望不是咋糊,着床我都没有感觉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!大卫一般不会炸胡!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,我也是30号夜里,昨天意念灰,今天稍微深了点,还没你的深呢,我没有任何症状,一起好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是每个人都有着床感的,我也什么症状都没有
点击查看全文
♚不忘初心 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464176913752 发表于 2016-08-12 08:14

好孕了,我也是30号夜里,昨天意念灰,今天稍微深了点,还没你的深呢,我没有任何症状,一起好孕哈
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/b8d15f09c531d24656dfa44dfa3b7c67540671.jpg
我都不相信这是真的,我这几天姨妈感比较重  以为要来了,再说我身体一点症状也没有
点击查看全文
♚不忘初心 (楼主)
大宝2016 发表于 2016-08-12 08:14

恭喜!接好孕
传给你
点击查看全文
♚不忘初心 发表于 2016-08-12 08:18

传给你
谢谢你!借你吉言
点击查看全文
♚不忘初心 (楼主)
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-12 08:11

恭喜恭喜!大卫一般不会炸胡!接你好孕!
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文
♚不忘初心 发表于 2016-08-12 08:18

我都不相信这是真的,我这几天姨妈感比较重  以为要来了,再说我身体一点症状也没有
我没有姨妈感,身体也没有症状, 我上个月各种症状,结果姨妈来了,这个不好说,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜祝加深
点击查看全文
♚不忘初心 (楼主)
喵喵呜呜求好孕 发表于 2016-08-12 08:30

恭喜祝加深
谢谢一起好孕
点击查看全文
我30凌晨排,今天试纸这样。比之前到是加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同一天排卵,现在还不敢测,等后天确定姨妈没来了再测看看!希望能跟楼主一样看到双杠哦!*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜亲爱的,同排,但zzy白板,坐等姨妈。祝加深。楼主传好孕给我吧
点击查看全文
q1464176913752 发表于 2016-08-12 08:14

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/b8d15f09c531d24656dfa44dfa3b7c67540671.jpg
咱俩排卵试纸和早孕试纸一模一样啊!希望我们好孕
点击查看全文
携幸福的等待 发表于 2016-08-12 08:58

咱俩排卵试纸和早孕试纸一模一样啊!希望我们好孕
嘿嘿,一定会的,宝妈,一起加油
点击查看全文