要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怎么成一片红了

来自疯狂造人 |举报
1134625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看下我的排卵试纸,这个月怎么总是这样,啥问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计你这个月月经周期会延长的。我之前月经周期延长也这样,一直有,但达不到峰值。只能继续测吧。
点击查看全文
如意2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-12 07:49

估计你这个月月经周期会延长的。我之前月经周期延长也这样,一直有,但达不到峰值。只能继续测吧。
哦哦,监测排卵长到12*9就不长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你有吃药或者是打针吗?也会有影响的
点击查看全文
如意2016 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-08-12 10:54

那你有吃药或者是打针吗?也会有影响的
没有啊,只是月经后喝了7天黑豆豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有排卵,你是不是姨妈不规律
点击查看全文
如意2016 (楼主)
酱香鸡脯 发表于 2016-08-12 11:49

没有排卵,你是不是姨妈不规律
挺规律的啊,都是固定那天来
点击查看全文
如意2016 发表于 2016-08-12 11:07

没有啊,只是月经后喝了7天黑豆豆浆
那应该没有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如意2016 发表于 2016-08-12 11:51

挺规律的啊,都是固定那天来
卵泡长的慢,继续测吧,在没有就萎缩了,只能等下月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如意2016 发表于 2016-08-12 08:34

哦哦,监测排卵长到12*9就不长了
完全没动静吗?
一般正常在进入排卵期后到强阳卵泡每天的增长速度在1-2mm,在排卵日一天可增长3-4mm。之前你月经周期都正常的话照理来说排卵应该问题不大,除非是少有的无排卵性月经。
是不是你给自己的压力有点大或者是心里惦记了。我之前月经也挺准的,备孕两月就不准了,我还特意去查了激素7项担心是内分泌的问题,检查都无恙我就做了监排怕是卵泡发育不好或者萎缩。结果监排后就怀了,不过不是医生的功劳,医生说我卵泡发育不好怀不上,让我下月再去监排,是我自己有配合用排卵试纸,并且我很坚信自己排卵没问题,自己根据试纸的情况安排的同房时间,就一次中了,同房后还监排了一次,医生依然不能确定我是否有排卵,我就没去再家等结果了。
点击查看全文
如意2016 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-08-12 12:24

完全没动静吗?
一般正常在进入排卵期后到强阳卵泡每天的增长速度在1-2mm,在排卵日一天可增长3-4mm。之前你月经周期都正常的话照理来说排卵应该问题不大,除非是少有的无排卵性月经。
是不是你给自己的压力有点大或者是心里惦记了。我之前月经也挺准的,备孕两月就不准了,我还特意去查了激素7项担心是内分泌的问题,检查都无恙我就做了监排怕是卵泡发育不好或者萎缩。结果监排后就怀了,不过不是医生的功劳,医生说...
谢谢你亲,我心里压力是可能太大了,天天想这个事希望我的也是偶然的,大夫说让我下月促排,我以前也是一次中啊。现在年龄大了可能机能衰退了
点击查看全文
如意2016 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-08-12 12:03

那应该没有影响的
不知问题严重不,希望是偶然的
点击查看全文
如意2016 发表于 2016-08-12 12:38

不知问题严重不,希望是偶然的
严重到不至于,看你的长的比我的好多了,那时候我促排的时候,从开始长到排十几天,我就要打十几针,别人才打四五针就长的特别好,我打十几针还不一定长,第一次一点没长失败了,第二次长的不错,可惜排的那两天和我老公吵架了,然后又失败了,第三次调节好心情,长的也不错,成功了。所以你也放松心情,孩子就在来的路上了,因为心情不好很容易引起激素变化,我是很有体会的,但是越是来月经的时候,和排卵的时候,人的心情往往控制不住的想发脾气,你提醒一下你老公让他那几天少惹你,哈哈~~孩子就来了。
点击查看全文
如意2016 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-08-12 13:00

严重到不至于,看你的长的比我的好多了,那时候我促排的时候,从开始长到排十几天,我就要打十几针,别人才打四五针就长的特别好,我打十几针还不一定长,第一次一点没长失败了,第二次长的不错,可惜排的那两天和我老公吵架了,然后又失败了,第三次调节好心情,长的也不错,成功了。所以你也放松心情,孩子就在来的路上了,因为心情不好很容易引起激素变化,我是很有体会的,但是越是来月经的时候,和排卵的时候,人的心情往往控...
我是二胎,老公不同意要呢,每次都骗他的,哎,看缘分吧,
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是多囊,月经不调,我的排卵试纸就会这样,你月经正常吗?
点击查看全文
如意2016 (楼主)
yuran3 发表于 2016-08-12 14:41

我是多囊,月经不调,我的排卵试纸就会这样,你月经正常吗?
正常的啊,什么叫多囊
点击查看全文
如意2016 发表于 2016-08-12 13:57

我是二胎,老公不同意要呢,每次都骗他的,哎,看缘分吧,
二胎你老公不同意,你还想生啊?那你也挺厉害的
点击查看全文
如意2016 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-08-12 16:44

二胎你老公不同意,你还想生啊?那你也挺厉害的
嗯,不生会成为我一辈子的遗憾的,但要是身体不行了我也不强求
点击查看全文
如意2016 发表于 2016-08-12 17:37

嗯,不生会成为我一辈子的遗憾的,但要是身体不行了我也不强求
遗憾?这是一种痛,我懂
点击查看全文
如意2016 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-08-12 13:00

严重到不至于,看你的长的比我的好多了,那时候我促排的时候,从开始长到排十几天,我就要打十几针,别人才打四五针就长的特别好,我打十几针还不一定长,第一次一点没长失败了,第二次长的不错,可惜排的那两天和我老公吵架了,然后又失败了,第三次调节好心情,长的也不错,成功了。所以你也放松心情,孩子就在来的路上了,因为心情不好很容易引起激素变化,我是很有体会的,但是越是来月经的时候,和排卵的时候,人的心情往往控...
亲,突然想起来我排卵期前开始吃爱乐维维生素不知对排卵有没有影响
点击查看全文