要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8.4号排卵,排卵时下腹痛。这几天屁多胀肚。各种试纸狂测,同一天排卵的姐妹们一起好孕吧~!

来自疯狂造人 |举报
2187280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号排卵,排卵时左下腹痛。这几天屁多胀肚。各种试纸狂测,同一天排卵的姐妹们一起好孕吧~!刚刚科普完——卵子受精后,从输卵管到子宫4-5天,在子宫停留3-4天。这个过程共需要7-9天时间。
因此,我们现在用灵敏度高的试纸,10-15国际单位的,10天左右就可以测出来。
如果用25国际单位的,15天左右才能测出明显的HCG。但大部分试纸都是25国际单位的,所以大家白板也不要灰心哦。
祝所有和我同天的姐妹,好孕降临!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是和你一天排卵。但是我没有任何症状,我都没特意在意一直能运动,所以有症状也感觉不到吧!
点击查看全文
希望你好孕哦
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-12 07:43

我也是和你一天排卵。但是我没有任何症状,我都没特意在意一直能运动,所以有症状也感觉不到吧!
我排卵日之后就没再同房,之前努力了。昨晚突然腹胀,不舒服……今天早晨测了下,什么都没有。
点击查看全文
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-12 07:44

我排卵日之后就没再同房,之前努力了。昨晚突然腹胀,不舒服……今天早晨测了下,什么都没有。
时间还早,过两天扯扯试试。我就排卵日那天同房一次
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
祝愿我们说怀就中,怀一个健康宝宝。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
q1462436094129 发表于 2016-08-12 07:44

希望你好孕哦
谢谢!
点击查看全文
同排,这两天都测了,大卫早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,希望我们能好孕,现在基本都是30号左右排的测出来的,加油。过几天我们也一定能等来早早孕秒红
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
毛豆豆妈咪 发表于 2016-08-12 07:58

同排,这两天都测了,大卫早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,希望我们能好孕,现在基本都是30号左右排的测出来的,加油。过几天我们也一定能等来早早孕秒红
好滴!!!加油加油!我打算今天去买可丽蓝。那个说月经前四天能测出,那也就是14号早晨可以测!我家好多早孕试纸我都测了。但是都是杂牌子,感觉也不灵敏。
点击查看全文
我有好多症状,乳头一碰就疼,总是觉得疲惫,这两天还老是腰酸,一直有少量白带,也比平时饿的快一点,肚子总感觉涨涨的,但是今天早上又不涨了,唉,一定要好孕,不然会郁闷很久。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)

我也发现了。没有4号的。都是1号2号,要不然就是7月末的。
点击查看全文
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-12 08:01

好滴!!!加油加油!我打算今天去买可丽蓝。那个说月经前四天能测出,那也就是14号早晨可以测!我家好多早孕试纸我都测了。但是都是杂牌子,感觉也不灵敏。
早孕试纸我只买了大卫,之前听说秀儿敏感,后来买了秀儿的排卵试纸,发现自带粉印。杂牌不要用,容易炸呼。以前买排卵试纸送了个忘记什么牌子的了,显示怀孕,我换别的就没了,害我白高兴一场。感觉大卫虽然比较晚才能测到,但是蛮准
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
毛豆豆妈咪 发表于 2016-08-12 08:01

我有好多症状,乳头一碰就疼,总是觉得疲惫,这两天还老是腰酸,一直有少量白带,也比平时饿的快一点,肚子总感觉涨涨的,但是今天早上又不涨了,唉,一定要好孕,不然会郁闷很久。
刚看到的。原来我们太着急了。耐心等待好孕~不是没怀上,是现在测不出来!看见这个心里放松多了!我们一起好孕~等待时机成熟,一起当中队长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我五号。。打算明天开始测。。祝我们都有双杠!
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
安稳就好 发表于 2016-08-12 08:08

真的是太想知道结果了!一刻都不愿意多等。
点击查看全文

我也是我也是,同一天排卵,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
安稳就好 发表于 2016-08-12 08:08

建议你再等两天……我从前天就开始测。我舅妈说这样经常测给自己会造成心理压力的。而且我发现不到十天,整的都是白测啊。啥都没有。也有可能我买的试纸不行……
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
毛豆豆妈咪 发表于 2016-08-12 08:06

早孕试纸我只买了大卫,之前听说秀儿敏感,后来买了秀儿的排卵试纸,发现自带粉印。杂牌不要用,容易炸呼。以前买排卵试纸送了个忘记什么牌子的了,显示怀孕,我换别的就没了,害我白高兴一场。感觉大卫虽然比较晚才能测到,但是蛮准
好滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-12 08:09

真的是太想知道结果了!一刻都不愿意多等。
能理解。。可是就是事与愿违啊,得等到那个时候他才出结果。。。也是无奈
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
安稳就好 发表于 2016-08-12 08:28

能理解。。可是就是事与愿违啊,得等到那个时候他才出结果。。。也是无奈
嗯……等待的过程有点痛苦。
点击查看全文