要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我怀疑自己子宫内膜异位症

709916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未避孕未怀孕。激素 排卵 造影都还可以。大夫说输卵管僵硬。痛经。 现在不知道要怎么办。去医院检查什么才能确诊啊要怎么治疗啊。有经验的姐妹可以交流一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:26
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:35 | 来自疯狂造人
去生殖内分泌科,让大夫制定方案
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:00 | 来自疯狂造人
福萝卜 发表于 2016-08-12 08:35

去生殖内分泌科,让大夫制定方案
我不想做腹腔镜手术感觉好可怕费用还不便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
好像也是只有宫腹腔镜才能查得出来。我也担心是不是这个问题了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
我是阴道b超发现的,我去的当地最好三甲医院,查了性激素六项,医生说就是巧囊,在右侧,不到4毫米,一直纠结是否手术,但是不手术怕更大,一样要手术,31了,所以还是决定手术加打针,我问了身边的亲朋好友,有的是带着怀的,有的是做了很快就怀了的,手术可以看见是否粘粘,我连输卵管通液一起做,实在不行,我一侧排卵正常的,就试管吧,一起加油
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
w1467011874801 发表于 2016-08-18 09:48

我是阴道b超发现的,我去的当地最好三甲医院,查了性激素六项,医生说就是巧囊,在右侧,不到4毫米,一直纠结是否手术,但是不手术怕更大,一样要手术,31了,所以还是决定手术加打针,我问了身边的亲朋好友,有的是带着怀的,有的是做了很快就怀了的,手术可以看见是否粘粘,我连输卵管通液一起做,实在不行,我一侧排卵正常的,就试管吧,一起加油
我B超过很多次没有什么异常。所以我纠结了   最近又有些烦躁。其实不想手术的总感觉现在的大夫都会建议腹腔镜检查的。要那样还不如再看看最后不行试管婴儿
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-08-16 17:10

先找有经验的大夫手诊初步判断有没有内异。然后根据医生建议做宫腹腔镜联合手术。你都这么多年不孕了,别的都查了又没有毛病,那必须要做宫腹腔镜联合手术来探明原因对症治疗了。只有这个手术是最全面看你子宫,卵巢,输卵管的。不要怕花钱,再等下去年龄大了孩子还没有,钱都是再挣的,而且这个手术一万多也不贵
谢谢你。我上周在北京协和挂了号见了大夫。 其实去之前就是想让大夫看看有没有内膜异位症的 可大夫都没给我指检就直接让我排队抽血B超。心理有些不舒服就没检查直接回家了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 13:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:48 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-19 13:11

我B超过很多次没有什么异常。所以我纠结了   最近又有些烦躁。其实不想手术的总感觉现在的大夫都会建议腹腔镜检查的。要那样还不如再看看最后不行试管婴儿
我今天去挂了个特需专家门诊号,下周再看看,不行还是手术,身边也有手术后第二个月怀上的,也有手术后打针怀上的,
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:06 | 来自疯狂造人
w1467011874801 发表于 2016-08-19 13:48

我今天去挂了个特需专家门诊号,下周再看看,不行还是手术,身边也有手术后第二个月怀上的,也有手术后打针怀上的,
协和医院的B超检查需要预约。我看看下次挂张羽的号让她给检查一下再说。我对于自己看病这个事总是犯懒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:07 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-19 15:06

协和医院的B超检查需要预约。我看看下次挂张羽的号让她给检查一下再说。我对于自己看病这个事总是犯懒
别犯懒,我都感觉排卵期有些抽痛,自信的以为是排卵了,其实我只有一边排卵,有一边囊肿,哎
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:08 | 来自疯狂造人
w1467011874801 发表于 2016-08-19 13:48

希望你好孕。也希望你能分享一下看病的过程。要不去医院一脸茫然
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
w1467011874801 发表于 2016-08-19 15:07

别犯懒,我都感觉排卵期有些抽痛,自信的以为是排卵了,其实我只有一边排卵,有一边囊肿,哎
因为不怀孕自己总是回避问题。想起来就心情不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-19 15:36

因为不怀孕自己总是回避问题。想起来就心情不好。
我准备积极治疗,但是很多人叫我不要打针,说对身体特别不好,做了手术赶紧,修养怀孕,你老公检查过没
点击查看全文