要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期晚上睡不着的麻麻多嘛?大家来一起讨论下解决方法

859935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的那会天天欠瞌睡,从2个月左右就开始晚上睡不着,不到凌晨毫无困意,好不容易睡着了也睡不好,白天嗜睡,慢慢的开始尿频,晚上更睡不好,有时候上完厕所要翻来覆去个把小时才能睡着,又浅眠容易醒,哎!怎么办阿?这还有六个月呢,有失眠经验的麻麻来解救一下我吧 ≧∇≦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:16 | 来自疯狂造人
昨晚上了次厕所,彻底失眠,翻来覆去怎么睡都不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:19 | 来自疯狂造人
我也刚两个月的样子,一到晚上就困得不行,经常九点钟好或者九点半就睡了;相反,白天中午倒是睡不了很久,睡了一个小时就醒了,可能天气太热?
点击查看全文
Susanna筘筘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:43 | 来自疯狂造人
sandss 发表于 2016-08-12 06:16

跟我昨晚一毛一样,从2点开始上完厕所就一直没睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:44 | 来自疯狂造人
sandss 发表于 2016-08-12 06:16

跟我昨晚一毛一样,从2点起来上厕所就没睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:46 | 来自疯狂造人
w1467501524543 发表于 2016-08-12 06:19

我也刚两个月的样子,一到晚上就困得不行,经常九点钟好或者九点半就睡了;相反,白天中午倒是睡不了很久,睡了一个小时就醒了,可能天气太热?
好羡慕,我一到晚上就跟精神,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
一晚上醒两次,一点,三点,后面好像就没睡着一样,精神差,白天想睡,可是躺着也是睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:37 | 来自疯狂造人
我现在是白天睡3个小时,晚上睡得着,就是睡着肚子总有种说不出来的不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:13 | 来自疯狂造人
我以为就我一人这样,半夜醒好多次起夜,一起来就半天睡不着,翻来覆去,白天又没精神
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
我是白天睡1~2个小时,晚上12点后才睡得着,睡着以后不起来,除非尿急得肚子痛,不然都不愿意起来,早上9点以后起来。我也想早点睡,可能之前几天习惯来了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:23 | 来自疯狂造人
我快30周了,每晚都起夜一次,半夜宝宝胎动频繁,吵得我睡不着,最近力气越来越大,踢得我越来越清醒,所以早上都起得比较晚,而且每天左侧卧睡得浑身酸痛,前段时间起得早,每天早上六七点宝宝就要挠我肚皮催我起床,我起来后他马上安静了,怀孕真是累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:33 | 来自疯狂造人
我每天晚上十一点左右睡,睡前上厕所。那样晚上就不会起夜了,能一觉到早上八点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
怀孕三个半月 近十天开始晚上睡不好 一晚上要醒五六次 也要起夜 每天不过十点睡不着 前三个月的时候晚上是绝对不会醒的 也不知道咋回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:40 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-12 10:33

我每天晚上十一点左右睡,睡前上厕所。那样晚上就不会起夜了,能一觉到早上八点
我是孕12周左右开始晚上要起夜上厕所了,因为子宫长大会压迫到膀胱。之前都不起夜的。现在睡觉之前上厕所也没用,早上三四点都会憋醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:50 | 来自疯狂造人
krista_lu 发表于 2016-08-12 11:40

我是孕12周左右开始晚上要起夜上厕所了,因为子宫长大会压迫到膀胱。之前都不起夜的。现在睡觉之前上厕所也没用,早上三四点都会憋醒。
我现在才八周,还早呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:58 | 来自疯狂造人
阿萝萝 发表于 2016-08-12 08:37

我现在是白天睡3个小时,晚上睡得着,就是睡着肚子总有种说不出来的不舒服
我也是,晚上睡觉总觉得肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:03 | 来自疯狂造人
我也是,上完厕所就睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:24 | 来自Android
娃在我肚子里时不爱闹,所以我睡眠一直很好很规律,不过现在可是只上蹿下跳的皮猴子一枚,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
从怀孕就没困过 别人睡不醒的状态我一点没有 总觉得这样对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
我现在8周 也是晚上睡不着 要在床上翻来翻去好久 然后一夜全是梦 白天现在都不敢睡午觉了 就怕晚上又睡不着
点击查看全文