要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感恩!终于好孕了,来还愿撒好孕棒~

26907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前很长一段备孕时期,做了很多检查都没事,但就是发现卵泡一直长不好,在医生指导下今年4月和5月分别促排两个月,促排后卵泡长得不错也都排出了,但是未孕!甚是伤心与绝望,觉得天空都灰了~然后六月份由于单位事情很多,所以决定休息一个月之后再战!那在这休息的一个月里,我拼命的工作,赚钱,娱乐,甚至吃一切想吃的,完全没把心思放在怀孕这件事上。就这样到了6月15号,也就是本来该来姨妈的日子,那几天有姨妈感,我以为来事儿之后我就要进行新一轮的促排计划了,怎料过了几天还是没有来,在月经延迟三天的早晨不知为何我手痒想测一下排卵试纸,想看看我是不是排卵晚了,自己闹着玩,等我测排卵试纸秒红,我脑袋翁了一下,我觉得天啊!不会是中宝宝了吧?!然后我拿了跟大卫早孕试纸来测,当然心情很紧张,一测也是秒红,我的天啊!一瞬间我都醒了,整个手在抖。赶紧打电话给我老公说,我都激动流泪了!我老公愣了一下沉默了一会儿才说话,我知道他一定非常高兴,他也跟我一样爱孩子,我们一直希望生一个好宝宝,现在终于如愿以偿!感恩天地万物!感恩佛菩萨保佑!隔天,就去医院官方了,再隔天再抽血hcg翻倍成功,医生上49天去看胎心胎芽!直至今天下午,也就是第57天的时候我才去做B超看胎心胎芽。为什么?!因为我害怕,这个理由够充分吧?! 因为从知道怀孕到现在我基本没有早孕反应,也不吐什么的,胃口好,睡眠好,一切正常!但是越是平静我越是不淡定了,看了好多帖子说我没有反应后面也就没胎心胎芽了。今天终于鼓足用起去做B超了,进了B超室我躺在上面心扑通扑通的跳。医生刚开始检查马上说:有了!很好啊!我让医生给我检查仔细一点,后面医生一翻检查之后说:不错,胎心胎芽都有了,其他也都挺好的!我心里的大石终于可以放下了!我的宝宝真坚强,一点都不傲娇。让妈妈平静度过这早孕期!我不知用什么语言表达我的心情,唯有感恩!感恩佛菩萨加持,感恩天地万物!(说了这么多,除了想跟大家分享我的喜悦之情外,我还想鼓励姐妹们要加油,不要放弃!心里建设真的很重要,一定要放宽心,不刻意去想,越放松越好孕!孩子是缘分,缘分到了他就来了!最后,撒好孕啦!还有健康的胎心胎芽!快来接哦~)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:38 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,接健康宝宝,接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康宝宝,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!!!传我本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文