要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

认真备孕,很快好孕

32588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来说说我的备孕经历吧,给有需要的姐妹参考一下。 本人是78年底的大大龄姐姐了,而且子宫后位。并且有位赤脚医生说不仅后位,还右偏。这确实让我很大压力。
14年面单独政策放开了,当时坚决的不要二胎。等到去年二胎全面放开的时候,身边的想要二胎的同事冲冲欲动,比我大的同事也都在准备,我自己这时按捺不住了,也加入了二胎大军。
去年下半年马马虎虎备孕,结果可想而知。今年过了年,想着再怀不上,这时间可不等人啊!3月份做了输卵管通水,正常。4月,5月,一直都在煎熬等待中度过,期间因为太紧张,有次月经提前了五天,真是焦虑啊!
5月底,听同事说,可以做排卵检测。这时似乎找到了一条光明大道,原来我的排卵日基本在月经周期的第17,18天,我原来一直以为在第14天。看来错过了好多时间。
6月28日来了月经,7月13晚上拍卵。13晚上同房后位式,14日前位式。这次去排卵检测的时候遇到以前生老大时的医生,她看了我近期的检查结果后说没有大问题,就是太紧张。所以找对医生也很关键。
一点建议:
1、确保夫妻双方身体没有大问题,女的一些炎症都不用担心的,我就有宫颈炎。
2、找准排卵日。如果像我年龄大,经不起等待,就去医院孕排卵检测。成功机率大。
3、心情一定要放松。我怀上这个月,因为中考已经结束,快要放假了,再加上妈妈在我这里,所以心情比较好。
4、如果到了时间月经没来,可以测早孕。太早的话也测不出来,打击心情。
希望能给有需要的姐妹一些参考!
祝姐妹们好孕快到!也祝我顺顺利利通过各项检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 05:38 | 来自疯狂造人
接好孕哦!恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!我也是后位,这两次都是用后入式, 希望能如愿以偿怀上宝宝!
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:40 | 来自疯狂造人
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-08-12 12:46

恭喜恭喜楼主,接好孕!我也是后位,这两次都是用后入式, 希望能如愿以偿怀上宝宝!
祝你好孕!
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:40 | 来自疯狂造人
大澄 发表于 2016-08-12 00:29

恭喜恭喜 传我宫内好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-08-12 05:38

接好孕哦!恭喜宝妈!
祝你好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-12 16:12
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:13 | 来自疯狂造人
小小娥眉 发表于 2016-08-12 15:40

祝你好孕!
谢谢楼主,稳接好孕棒!
点击查看全文