要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

城市的宠物有没有病毒

29037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上去买葡萄 一个大妈拉着一条狗 我选葡萄 突然有东西在舔我的腿 我吓了一跳 一看 一条狗 迁狗的绳子把我缠住了 回家睡觉才看到膝盖有伤 想来想去好像没有被撞 难得是绳子把我弄伤了 周围都乌黑的 怎么办 好担心 希望没事 希望宝宝健健康康 老天保佑啊 保佑我的宝宝健健康康 足月顺利出生 保佑保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:50 | 来自疯狂造人
做下消毒处理吧,。看起来好像破皮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:30 | 来自疯狂造人
别太担心,狂犬病毒在很多城市绝迹多年了,因此被感染的几率小到可以中六合彩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:00 | 来自疯狂造人
你是怕传染弓形虫是吧!那个东西只在粪便中存在。你又没有接触粪便。放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:11 | 来自疯狂造人
没事的,弓形虫主要在猫身上,狗很少,家狗也会给吃药的,我现在怀孕家里还有狗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
没事,消个毒就行了。实在不放心就去问问看能不能打狂犬疫苗。
其实没必要。以前我家狗也用牙齿把我划了一下,吓得我赶紧跑去医院。碰上个老专家,不像以前碰到的医生,一去就给开狂犬疫苗。那老医生说会不会感染狂犬病要三个因素:1.本地区近期有疫情;2.狗感染且在发病期;3.皮肤直接暴露。
他说我们全市多年都没有狂犬病案例了,而且家养的狗,也没有发病症状,我不用打疫苗了。
当时我非常不放心,出了医院又回去求他给我开疫苗,他还是把我劝回家了,说根本没问题。
回家后就用国际卫生组织说的那个十日观察法,观察我家狗10天,10天之内它没有发病死,我就绝对没感染。
现在都过去好几年了,狗狗活蹦乱跳的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:59 | 来自疯狂造人
表示我怀孕五个月还养着我家的大萨摩呢,,你这应该是不小心碰到哪里了,不至于被狗舔一下就青了,狗狗伤人根本不是这样的!并且现在家养的狗都带的干净,你想太多!不放心的话消消毒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:06 | 来自疯狂造人
像蚊子咬了挠的
点击查看全文