要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十二周,老公经常加班,一加班我就控制不住情绪

1970522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是银行的,网点的一个副行长,早上七点二十就得出门,晚上早一点是七点半到家,迟则是九点十点,最近的一个星期在弄贷款,所以非常忙,一连一个星期都九十点才回。他一加班我就想哭,白天我也上班,情绪很正常,老公一回来我就很想生气,然后埋怨他,其实我知道,他也是被迫加班的,可是我就是生气,想哭,怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:25 | 来自疯狂造人
怀孕以后要学会控制自己的情绪,我怀孕以后都是和老公分开的,他住厂里,我住家里,虽然就在旁边,但是他只有吃饭才回家,厂里不适合孕妇待,所以也只有吃饭的时候才有交流。你老公回家以后你们应该好饱沟通,如果他不是很累可以尝试一起和宝宝互动一会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:00 | 来自疯狂造人
我和我老公都是银行的 没办法 银行就是很苦逼 特别搞贷款的 还要去调查 完了还要陪客户 多理解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:54 | 来自疯狂造人
怀孕情绪起伏大的关系吧,多想想开心事,他也不是故意不陪你嘛!自己在家搞点转移注意力的事情做做 不可以生气哦!宝宝会感受到的,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:06 | 来自疯狂造人
我也是银行的,不过是底层小柜员一枚,很苦很累很忙,所有一怀孕我就请假在家保胎了,但现在三个月了,感觉要去上班了,哎,又怕到时候天天累 ,对胎儿不好,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 01:03 | 来自疯狂造人
我也是银行的,怀孕前刚刚工作有变动,算是升了点吧,多年的努力终于有了回报!一发现怀孕感觉不好我就回家请假保胎了!也已经两个多月了!准备4个月左右稳定了再上班!再好的工作我觉得也比不上家庭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:21 | 来自疯狂造人
多理解吧,年少有为啊,男人也是应该为事业多努力。他好了,你们家不就更好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
我老公做工程的,早上六点就要去工地,晚上准时下班也要七点半左右,加班就是九点半到十一点半之间,我已经习惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:50 | 来自疯狂造人
楼主已经很幸福了,至少老公在身边,我老公是做工程的,基本上都在外地出差,这个工程完了直接下一个,一个月见不了一次面,不过习惯了觉得挺好!自己照顾自己,图个清静!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:40 | 来自疯狂造人
别太矫情了,怀孕了和老公分居两地的多的去了,那些妹子都要去自杀了吧……别总对老公抱怨,他又不是没工作,而是太辛苦,你这样指不定老公能被你抱怨跑了,好多男人在女人孕期出轨,都是因为自己老婆对自己抱怨发脾气,加上外面有些妹子软言软语,有些人就有对比了,一不小心就出轨了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:00 | 来自疯狂造人
我也是银行的 老公也是银行的,银行就是很忙,如果有贷款的网点估计最近压力也大今年贷款紧都要抓紧放都是加班加点。我老公还不是管贷款的但是回家也要七点 没办法已经习惯了
点击查看全文
二狗的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
取个名这么难 发表于 2016-08-13 17:38

我老公做工程的,早上六点就要去工地,晚上准时下班也要七点半左右,加班就是九点半到十一点半之间,我已经习惯了。
嗯,那咱们自己照顾好自己,加油!我太粘人了,呜呜
点击查看全文
二狗的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-08-13 19:40

别太矫情了,怀孕了和老公分居两地的多的去了,那些妹子都要去自杀了吧……别总对老公抱怨,他又不是没工作,而是太辛苦,你这样指不定老公能被你抱怨跑了,好多男人在女人孕期出轨,都是因为自己老婆对自己抱怨发脾气,加上外面有些妹子软言软语,有些人就有对比了,一不小心就出轨了……
嗯,我太依赖他了。。
点击查看全文
二狗的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:37 | 来自疯狂造人
酸奶人 发表于 2016-08-13 17:50

楼主已经很幸福了,至少老公在身边,我老公是做工程的,基本上都在外地出差,这个工程完了直接下一个,一个月见不了一次面,不过习惯了觉得挺好!自己照顾自己,图个清静!
咱们自己照顾自己!我比较依赖他,挺粘他的,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:50 | 来自疯狂造人
我和老公分隔两地呢,我都一个人,还自己跑医院打针抽血什么,做B超才让他来陪我一下
点击查看全文
二狗的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:02 | 来自疯狂造人
s1718302640 发表于 2016-08-13 23:50

我和老公分隔两地呢,我都一个人,还自己跑医院打针抽血什么,做B超才让他来陪我一下
婆婆嘞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 01:44 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-08-14 08:02

婆婆嘞
婆婆老家,老家离我自己家高速一个小时不到,又近又自由,我不爱家里人多多住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:15 | 来自疯狂造人
他是上班没办法啊,要是像我老公天天晚上打牌估计你要疯了。
点击查看全文
二狗的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
w1439647757753 发表于 2016-08-15 07:15

他是上班没办法啊,要是像我老公天天晚上打牌估计你要疯了。
。。。。还打牌啊,我会发飙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:40 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-08-15 09:46

。。。。还打牌啊,我会发飙啊
这样比比你就平衡点了
点击查看全文