要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们快帮我看看!是不是有印?还是咋胡?

来自疯狂造人 |举报
332013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是秀儿第二个是不知道什么牌子

点击查看全文
q1438505545995 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像看到有印,心跳一直加速,备孕一年了太想要宝宝了!好怕咋胡!姐妹些快帮我看看!
点击查看全文
排卵第九天,昨天早上测大卫是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印,你几号排卵,应该是中了,明天看加深。我也是第九天,还是大白板呢,哎,接你好孕。
点击查看全文
依嘉 发表于 2016-08-11 22:12

好像有印,你几号排卵,应该是中了,明天看加深。我也是第九天,还是大白板呢,哎,接你好孕。
2号排的。我只在2号凌晨和晚上做了安排!我很怕咋胡
点击查看全文
依嘉 发表于 2016-08-11 22:12

真的,等了太久,一年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫和秀儿都有印啊~接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1438505545995 发表于 2016-8-11 22:03

我好像看到有印,心跳一直加速,备孕一年了太想要宝宝了!好怕咋胡!姐妹些快帮我看看! ...

恭喜恭喜,有印
点击查看全文
点点驾到 发表于 2016-08-11 22:22

大卫和秀儿都有印啊~接好孕哦
那个不是大卫,如图这个不知道准不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438505545995 发表于 2016-08-11 22:26

那个不是大卫,如图这个不知道准不
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/561a0286b5a95023940692c79ea9a77a392175.jpg
这个是大卫。
点击查看全文
bz2016 发表于 2016-08-11 22:50

这个是大卫。
……额(⊙o⊙)…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印呢!
点击查看全文
初恋飞 发表于 2016-08-12 05:45

有印呢!
嗯,今天我又另外拿大卫测了,还是有印。昨晚开心到失眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438505545995 发表于 2016-08-12 07:25

嗯,今天我又另外拿大卫测了,还是有印。昨晚开心到失眠
呵呵,好幸福!
点击查看全文