要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们帮我看看我老公的精子质量报告

596714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份空囊清宫一次,我的激素没问题。老公的精子质量很不好,该怎么调理,医生说这个月质量上不去就要做人受了,上次空囊和精子质量有很大的关系

点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 05:43 | 来自疯狂造人
没人能给点意见吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:07 | 来自疯狂造人
我其实看不太懂,你看下我之前发的帖子,我老公几个月前a类才不到1%,有前列腺,现在调到a有25%,a+b有40%,上上个周末检查的,医生说很难怀孕,但我今天排卵第十天金秀儿测到粉印了
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 06:22 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-08-12 06:07

我其实看不太懂,你看下我之前发的帖子,我老公几个月前a类才不到1%,有前列腺,现在调到a有25%,a+b有40%,上上个周末检查的,医生说很难怀孕,但我今天排卵第十天金秀儿测到粉印了
我老公吃了两个月药了,还是不好。你老公吃的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:56 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-08-12 06:22

我老公吃了两个月药了,还是不好。你老公吃的什么药
也是东吃点西吃点的,第一次去检查的专科医院开了十天的中药吃了,停了好长一段时间,自己买了瓶番茄红素跟维c,都是有一餐没一餐的吃的,上个月吃了16天的调精中药,吃的也不是很认真,药方是从造人里别人分享出来的,自己照着抓的,吃完之后就停了,然后就上上个星期去检查了,医生让自己买点复方玄驹胶囊吃,买了三盒还没吃完,不过吃前就差不多排卵了,所以这个可以不算,对了端午节那天也去检查过一次,那时a15%,a+b40%
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:39 | 来自Android

您调理后25%很容易怀孕了。医生应该说的是1%时很难怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:39 | 来自Android
精子活力很差啊
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:52 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-12 07:39

精子活力很差啊
非常差,我第一胎空囊估计就是精子差的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:31 | 来自Android
薇笑唯美 发表于 2016-08-12 07:52

非常差,我第一胎空囊估计就是精子差的原因
对,肯定有关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:24 | 来自疯狂造人
其实我也不知道怎么说,我今天刚去看医生。医生给我了消炎药,前列腺药,维生素E。然后吃完回去复诊,我精子活力没问题,就是畸形99%。然后职能等待观察了。
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:35 | 来自疯狂造人
w1463751134421 发表于 2016-08-12 13:24

其实我也不知道怎么说,我今天刚去看医生。医生给我了消炎药,前列腺药,维生素E。然后吃完回去复诊,我精子活力没问题,就是畸形99%。然后职能等待观察了。
我老公精子畸形也有96.6%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:25 | 来自疯狂造人
不是的,第一次检查的单子都没给上次那医生看,不是在同一家医院,总共两个方子,我家吃的后面那个,也就比前面那个多几味要,第三张是我自己打出来的,方子不算便宜就是的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
我不知怎么让你看那网友的帖子,我把他的帖子截图给你看下,希望对你有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 21:03 | 来自疯狂造人

你们吃什么药调的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:05 | 来自疯狂造人
毛毛冒冒等宝宝 发表于 2016-08-12 21:03

你们吃什么药调的啊?
我之前回复过楼主,你往前看看记录
点击查看全文