要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管扭曲。双侧通畅。

980330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天合肥省立医院医生看我的造影说,双侧输卵管通畅,但是扭曲,建议先试孕两个月,不行转试管。心情特别的糟糕。

最佳答案

q1463921686520 查看完整内容

我也是,难道就没有其他办法了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:35
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:57 | 来自疯狂造人
q1463921686520 发表于 2016-08-11 21:55

不知道怎么办,你备孕多久了。我觉得再给我两个月也怀不上。开了一堆中成药,抗炎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
微腺瘤备孕者 发表于 2016-08-11 21:57

不知道怎么办,你备孕多久了。我觉得再给我两个月也怀不上。开了一堆中成药,抗炎的
我备了4个月,上个月做造影知道的,我现在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 22:15 | 来自疯狂造人
我也是,说我扭曲严重,但是是通畅的,我已经准备试管了,在骆丽华那看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 22:41 | 来自疯狂造人
可乐就是可乐 发表于 2016-08-12 22:15

我也是,说我扭曲严重,但是是通畅的,我已经准备试管了,在骆丽华那看的
我是在栾红兵那看的,给我开了一堆盆腔炎的中成药。说两个月试孕不行,可以考虑试管。我也想做试管,可我老公不同意。现在就是纠结安医还是省立做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 07:56 | 来自疯狂造人
微腺瘤备孕者 发表于 2016-08-12 22:41

我是在栾红兵那看的,给我开了一堆盆腔炎的中成药。说两个月试孕不行,可以考虑试管。我也想做试管,可我老公不同意。现在就是纠结安医还是省立做试管。
我开了桂枝茯苓丸,医生建议试管或者短期试孕,其实我也是纠结的,想想搞来搞去也快到年底了,所以还是决定试管,省立安医都可以,你可以选择离你家近的就好。栾红兵也挺好的,我之前同事就在那看好的,她要试管。栾不给试管,后来怀孕了,我觉得医生会给建议,你自己选择就行了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 09:14 | 来自疯狂造人
可乐就是可乐 发表于 2016-08-13 07:56

我开了桂枝茯苓丸,医生建议试管或者短期试孕,其实我也是纠结的,想想搞来搞去也快到年底了,所以还是决定试管,省立安医都可以,你可以选择离你家近的就好。栾红兵也挺好的,我之前同事就在那看好的,她要试管。栾不给试管,后来怀孕了,我觉得医生会给建议,你自己选择就行了。。。
我也是纠结,怕折腾几个月还是要自己怀。我这几天拿着片子多找几个医生看看,如果大家都说受孕几率低,我就打算试管了。打算还是去省立试管。省立环境好点,安医生殖科环境太压抑了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 17:07 | 来自疯狂造人
可乐就是可乐 发表于 2016-08-12 22:15

是不是扭曲严重的话手术效果就不好?我也是扭曲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 18:32 | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-08-13 17:07

貌似手术以后也很难怀,还是试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:07 | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-08-13 17:07

你是说什么手术?扭曲严重,虽然可以自然排卵,但是不容易自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:11 | 来自疯狂造人
微腺瘤备孕者 发表于 2016-08-13 09:14

我也是纠结,怕折腾几个月还是要自己怀。我这几天拿着片子多找几个医生看看,如果大家都说受孕几率低,我就打算试管了。打算还是去省立试管。省立环境好点,安医生殖科环境太压抑了
你备孕多久了?如果时间短就可以试试一段时间,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:19 | 来自疯狂造人
我也是双侧通畅、但是两侧远端均扭曲,去年8月检查出,一年了还是未孕,我想试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 06:38 | 来自疯狂造人
卷卷儿宝贝1981 发表于 2016-08-13 23:19

我也是双侧通畅、但是两侧远端均扭曲,去年8月检查出,一年了还是未孕,我想试管了
还是果断试管吧,年龄拖不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 06:41 | 来自疯狂造人
可乐就是可乐 发表于 2016-08-13 20:11

你备孕多久了?如果时间短就可以试试一段时间,别着急
我也折腾一两年了。等不起了。医生还说如果我自己怀孕了,还要保胎,扭曲不好影响着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 09:12 | 来自疯狂造人
可乐就是可乐 发表于 2016-08-13 20:07

你是说什么手术?扭曲严重,虽然可以自然排卵,但是不容易自然受孕
宫腹腔镜手术啊,我挺容易受孕的,上次一次没避孕就怀孕了,但是因为迂曲宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:21 | 来自疯狂造人
微腺瘤备孕者 发表于 2016-08-14 06:41

我也折腾一两年了。等不起了。医生还说如果我自己怀孕了,还要保胎,扭曲不好影响着床。
扭曲容易宫外,子宫内异症影响着床需要保胎,我第一个自然怀的,后来胎停了,当时谁知道怀孕还要保胎,没当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-08-14 09:12

宫腹腔镜手术啊,我挺容易受孕的,上次一次没避孕就怀孕了,但是因为迂曲宫外了
迂曲是炎症引起的,一般通水很难恢复,治标不治本,要么你先中药调理一下,炎症消除再宫腹腔镜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 09:41 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药,医生让去做造影,要不然先去做做看一下实际情况
点击查看全文