要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕偏方,一次就中了,已经官方好孕

245072775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份开始备孕,连续两个月自然爱爱最后都迎来了大姨妈,各种受挫,拉着老公一起去检查,我性激素六项正常,B超也无异常的,老公精子质量也不错。医生说继续自然备孕,半年后还怀不上再来找她,感觉医生没有给我好消息也没有给我坏消息。心里还是沮丧

闺蜜正准备给大宝戒奶备二胎,跟我说她有偏方,之前也是试了一次当月就有了大宝。我按照她说的,试了之后7月29日排卵试纸和基础体温都显示排卵了,跟老公在排卵前后三天都爱爱了,8月7号(排卵第九天)可丽兰就测到怀孕1-2周,8月8日就官方好孕了,哈哈哈哈哈,好开心

方法就是:喝甲鱼汤,其实我跟老公都不爱吃甲鱼肉的,所以都是喝了汤肉倒掉了。人家说把肉一起吃了更好
1⃣️在月经完全干净之后,买一只甲鱼切块。(我就在普通的菜市场买,我也是第一次买,啥也不懂就买了,让卖家杀好切好,我买那只大概两斤,170元)
2⃣️回家洗干净,分成五六份,我是洗干净直接拿保鲜袋装好,放在冰箱速冻的
3⃣️每天拿一小份出来解冻,清水炖一个小炖盅的量,会比较腥,建议放一块姜进去一起炖,我用电炖锅炖2-2.5小时。
4⃣️差不多炖好的时候,我一般提起半小时去加点盐。炖好之后拿出来跟老公一起喝,一人也就一碗,连续大概喝五六天。
【一定要注意】一定要月经完全干净了,甲鱼性寒,月经没干净喝了不好。喝了两三天开始测排卵,只要测到排卵强阳就不要喝了,一定要在月经完全干净后以及排卵前喝。(不用纠结一定要喝多少天,我是喝了五天就测到强阳就不敢喝了,就怕排卵了受精卵结合了还喝就不好,孕妇是不能喝甲鱼汤的。剩下的我继续每天炖给老公喝)最后就抓准时机,好好翻云覆雨。

我百度了一下甲鱼汤确实有助于卵泡成长,滋阴补肾,想着即使怀不上补一补身子也好,结果给了我大惊喜,哈哈哈哈哈....好开心!

还有跟老公的同房时间:我27号晚上同房,那时还没有到强阳;28号测了三次,早中晚越来越深,没有同房;29号早上十点多测到已经没有28号晚上那么深的颜色了,中午吃完饭跟老公赶紧爱爱:30号中午补了一次.....一共三次

后面的评论有些姐妹说太残忍了,杀生不好
在此只能说:不好意思,我不是素食者,市场上的鸡鸭鱼虾蟹还有甲鱼并不会因为我不买就被放生
所以不要在此传递负能量,我也只是觉得食补胜于药补好心分享方法而已,觉得也许有用就试一试,觉得不适合自己就算了。现在早孕还不稳定,你们来说宝宝没有福报是不是太缺口德了,真心看了心里不舒服。

我们老家,老人家摆寿宴一定会有清蒸甲鱼,寓意自然是极好的

在此,祝各位姐妹顺利宫内好孕,足月顺利生健康宝宝,一起加油
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:06 | 来自疯狂造人
这就是炖好的甲鱼汤....喝得老公说觉得精力充沛
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:08 | 来自疯狂造人
真的是好方法,帖子不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
下个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:20 | 来自iPhone
真好,早点看到就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
接好孕我,希望能快点好孕
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-08-11 21:40

接好孕我,希望能快点好孕
那你也试试甲鱼汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望我也能本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
s1750205607 发表于 2016-08-11 21:42

那你也试试甲鱼汤
这个月不行了,卵泡萎缩不长,只能下月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宝宝以在肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:50 | 来自疯狂造人
那排卵期间,女的还喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:53 | 来自疯狂造人
请问还要用其他的吗,还是只要姜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:58 | 来自疯狂造人
甲鱼是凉性的把,宫寒还是不吃了
点击查看全文