要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

期待奇迹,求正能量

526315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号末次月经,7.4号见红,验血HCG4200,孕酮127,医生开了6天滋肾育胎丸,隔天验血HCG9700,孕酮97。自己跑社区医院要求开4针黄体酮打,继续见红每天褐色2滴需要护垫。7.11出发旅游,因为是半年前已经定好的自由行,为了大宝只能前行,好在自由行很轻松时间自己安排,基本早上晚上出行,下午呆酒店睡觉。18号才回到广州,算着时间已经差不多19号就去BC,看到宫内,但是只见孕囊而已,我知道时间还早,等着迟点才去。到了25号见红情况好转,自己停住了。我在7.28号再去Bc,距离上次已经快10天了,这次社区医院看到有胎心啦,那个高兴。因为想着去香港,这个报告没有胚芽尺寸,我在8.1号跑去三甲医院再次BC,却被告知空囊,28*14,医生还指着屏幕给我看,我差点晕倒!不敢相信我再8.5号再次跑社区医院BC,还是一样空囊,39*12,只能忍痛在8.10号跑区妇幼想着开单清宫。去区妇幼的前一晚我做了个梦,梦见自己跑去医院再次BC,医生指着屏幕骂我,这个人形在你宫内,说什么清宫,胡闹!
10号下午区妇幼,我要求再次Bc确认再开单,结果BC结果孕囊32*20,见圆泡状小卵黄囊,胚芽4.9MM!我差点再次晕倒,告诉医生给多几天时间我等等,医生本来说胚芽3MM就可以看到胎心啦,你4.9MM还没有基本没戏,不过你自己考虑给多几天观察,期间如果出血就马上上医院
姐妹们,有相同经历的吗?这样等会有奇迹出现吗?求正能量
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,保佑你家二宝健康顺利出生
点击查看全文
tracydjwhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:05 | 来自iPhone
兔兔小柿子 发表于 2016-08-11 20:39

祝福宝妈,保佑你家二宝健康顺利出生
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:29 | 来自疯狂造人
在等几天吧,这么久都等了,祝福宝妈,祝福宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
祝福你,也祝福我自己都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
加油宝妈~加油宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:37 | 来自疯狂造人
没看到胎心的可以等等,看到胎心又停了个人认为不需要等了,我以前也同样经历,早手术早有新的开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:43 | 来自疯狂造人
末次6.2现在还未见胎心,有点悬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 23:03 | 来自疯狂造人
我末次11号,59天B超也是有胎芽没有胎心,医生建议不要,我坚持要多等一个星期,星期天再B超一次,胎芽3.8mm,卵黄囊不见了,医生说胎芽胎心一般同步长的,胚胎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:28 | 来自iPhone
卵黄囊从有到没有确实有点悬,我是从没有到有,希望有奇迹吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:38 | 来自疯狂造人
再坚持一下,相信宝宝,你这心也够大的都见红了还敢去旅游,我就一点点分泌物都躺了半个月了,门都不敢出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:24 | 来自iPhone
我每次怀孕都见红已经见怪不怪了,太紧张反而影响,而且是好的怎么都跑不掉,不好的怎么也留不住,而且旅游是自由行,很轻松,每天都休息足够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:04 | 来自疯狂造人
希望你有好消息,这样,同样情况的我才有盼头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:15
回复 红豆43

希望你有好消息,这样,同样情况的我才有盼头。

明天就要复查B超拉,希望有好消息,大家一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
我也是在坚持,没出血就再等等,希望我们的宝宝都顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:15 | 来自疯狂造人
tracydjwhh 发表于 2016-08-16 11:15

明天就要复查B超拉,希望有好消息,大家一起加油
有好消息要分享哦,多给些正能量。
点击查看全文