要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

医院里促排能促几次!

来自疯狂造人 |举报
538513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在医院已经有3次了,两次没中。一次生化了。不知道往后该怎么办了,还可以接着促吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是怎么促的 是吃药么 一般情况下 三次了 就联系 先停一段时间 因为吃的药会有副作用的
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-12 07:02

你是怎么促的 是吃药么 一般情况下 三次了 就联系 先停一段时间 因为吃的药会有副作用的
先吃药,然后打针的。药是克罗米芬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21克灵魂 发表于 2016-08-12 07:25

先吃药,然后打针的。药是克罗米芬
你去问问大夫吧 一般大夫都只会给你促排三个月 而且 你生化后 可以自己怀 生化后 很容易有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促三次休息一个月,再接着促,我第一个宝宝,就是这样促排怀孕的,
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
liqin067 发表于 2016-08-12 09:19

促三次休息一个月,再接着促,我第一个宝宝,就是这样促排怀孕的,
我促第二次生化了,医生就让休息了一个月。再往下再不成,我都怕刺激都没反应了,毕竟对卵巢不好,你总共促了几次成功的
点击查看全文
liqin067 发表于 2016-08-12 09:19

恭喜你,我促了三次了,这月做了造影,是不是得休息两月呢,中药不知道会不会有效果
点击查看全文
21克灵魂 发表于 2016-08-12 09:33

我促第二次生化了,医生就让休息了一个月。再往下再不成,我都怕刺激都没反应了,毕竟对卵巢不好,你总共促了几次成功的
我总共促了十来次,我也忘了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
liqin067 发表于 2016-08-18 12:45

后来怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-08-12 11:19

恭喜你,我促了三次了,这月做了造影,是不是得休息两月呢,中药不知道会不会有效果
造型要隔三个月吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
liqin067 发表于 2016-08-18 12:45

你促十来次都成功排卵了吗?是中药还是西药促排的?
点击查看全文
回复 w1462860408110
[quote]liqin067 发表于 2016-08-18 12:45

后来怀上了吗[/quote]后来怀上了
点击查看全文
回复 w1459569458274
[quote]liqin067 发表于 2016-08-12 09:19

恭喜你,我促了三次了,这月做了造影,是不是得休息两月呢,中药不知道会不会有效果[/quote]有的人中药有效果,有的人没效果,我对中药没什么效果。而且中药比较慢
点击查看全文
回复 21克灵魂
[quote]liqin067 发表于 2016-08-12 09:19

我促第二次生化了,医生就让休息了一个月。再往下再不成,我都怕刺激都没反应了,毕竟对卵巢不好,你总共促了几次成功的[/quote]第一胎我也忘了自己促了十次还是十二次,反正这胎就促了一次成功的
点击查看全文