要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

亲手做的生日蛋糕,丑是丑了点,但是幸福感爆棚

来自疯狂造人 |举报
1058425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公长期半夜才回来,明天的生日,我也不好保证明天他什么时候回来,就打算凌晨的时候直接帮老公庆生!
下午亲手做了个蛋糕,是丑了点,但是有没有觉得很有爱啊!图案是我和老公刚谈恋爱时候用的情侣头像!瞬间觉得幸福感爆棚呢!
感谢在最好的时间遇到最好的你!我永远都是欧啦啦 的 小鱼儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的,我只会吃。
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-08-11 19:53

挺好的,我只会吃。
我也是吃货
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧啦啦的小鱼儿 发表于 2016-08-11 19:53

我也是吃货
是不是得买烤箱,一个得多少钱?
点击查看全文
营养师
努力小白兔 发表于 2016-08-11 19:56

是不是得买烤箱,一个得多少钱?
没有,我蛋糕胚是借朋友的烤箱做的,自己难得做东西吃,所以也没有备烤箱!
点击查看全文
营养师
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-11 20:00

这个老婆娶得不错!~哈哈
呵呵,大家都说我们小年轻的,点子多
点击查看全文
营养师
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-11 20:11

哈哈!年轻愿意折腾甚至享受这个过程。
可能再过几年就难得有这样的心思了
点击查看全文
营养师
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-11 20:15

那就趁着愿意多行动行动。我是不会做,没有天赋,如果我会我很愿意折腾吃的!哈哈
平时没事在家多折腾折腾就会了!我对烹饪小吃方面很感兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好看!有爱!
点击查看全文
营养师
水瓶座的你 发表于 2016-08-11 20:39

好看!有爱!
谢谢,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,这样会感动死他的!
我年年都亲自给老公烤生日蛋糕,每年裱花的花型都不同,我都快技穷了。
他每次吹蜡烛的时候都感动得哽咽了,眼圈红红的。年年录像存证,嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-11 20:43

我年年都亲自给老公烤生日蛋糕,每年裱花的花型都不同,我都快技穷了。
他每次吹蜡烛的时候都感动得哽咽了,眼圈红红的。年年录像存证,嘿嘿。
老公懂得老婆的付出挺好的,我老公不同,我每年费劲给他做蛋糕,他只会嫌弃的说一句“麻烦死了,不要做了,过什么生日!”,几次以后他生日我也不爱折腾了,随便整个简单的应付。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2016-08-11 21:03

老公懂得老婆的付出挺好的,我老公不同,我每年费劲给他做蛋糕,他只会嫌弃的说一句“麻烦死了,不要做了,过什么生日!”,几次以后他生日我也不爱折腾了,随便整个简单的应付。
他这是害臊不肯承认自己快要哭出来了吧?所以只好嘴硬说一句:麻烦死了。
其实搞不好心里都乐开花了。
就像有的女人经常对着自己爱的死去活来的男人说:“讨厌”一样,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒。。。。。。
点击查看全文
营养师
播星人91ch89 发表于 2016-08-11 21:35

好棒。。。。。。
谢谢,么么哒
点击查看全文
营养师
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-11 20:43

呵呵,我还是第一次呢!觉得你们的方式好有爱啊!
点击查看全文
营养师
小媚2013 发表于 2016-08-11 21:03

哈哈,多半是心疼你
点击查看全文
营养师
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-11 21:09

他这是害臊不肯承认自己快要哭出来了吧?所以只好嘴硬说一句:麻烦死了。
其实搞不好心里都乐开花了。
就像有的女人经常对着自己爱的死去活来的男人说:“讨厌”一样,哈哈。
哈哈,有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真贤惠,心灵手巧呀
点击查看全文
营养师
爱在西元前2016 发表于 2016-08-11 22:09

真贤惠,心灵手巧呀
我就比较爱折腾,折腾多了自然就贤惠了
点击查看全文