要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素终于正常了。

6108747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去检查泌乳素30.75,这次检查月经第二天21.28,终于降下来了。。大家帮忙看看,别的还有不正常的吗?
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:14 | 来自疯狂造人
怎么降的
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:28 | 来自疯狂造人
q1451182156616 发表于 2016-08-11 21:14

怎么降的
我高一点点医生没有给我开降泌乳素的那个药,她说喝了那个就不能中断了,给我开的昆泰胶囊,说是中成药,没有副作用,我喝了十盒,这次检查降下来了,中间我有问过她用不用喝炒麦芽水,她说没有溢乳不用喝,所以我买了炒麦芽,也没有喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:20 | 来自疯狂造人
泌乳素高是什么症状啊亲
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:48 | 来自疯狂造人
w1464789780947 发表于 2016-08-12 15:20

泌乳素高是什么症状啊亲
月经一直不正常,有时一个月来两次,有时月经40多天才来,最近这几个月月经是一直往后推,最长47天,
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:49 | 来自疯狂造人
q1451182156616 发表于 2016-08-11 21:14

怎么降的
医生给我开的昆泰胶囊,我泌乳素30.75,医生说不用吃高泌乳素的药,那个吃了就不能停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 15:52 | 来自疯狂造人
UU@UU 发表于 2016-08-12 15:48

月经一直不正常,有时一个月来两次,有时月经40多天才来,最近这几个月月经是一直往后推,最长47天,
楼楼 我也是泌乳素高32.32 医生让我吃溴隐亭吃到怀孕 我怕有副作用没有吃 在喝那个传说中的炒麦芽水 也不知道有没有效果
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:56 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-12 15:52

楼楼 我也是泌乳素高32.32 医生让我吃溴隐亭吃到怀孕 我怕有副作用没有吃 在喝那个传说中的炒麦芽水 也不知道有没有效果
你和我差不多啊,我之前30.75,医生就没给我开那个药她说那个喝了就不能停了,说我高出一点点不用喝,就给我开了昆泰胶囊,中途我有次问她,我说我用不用喝炒麦芽水,其实我都已经喝了四天了,她问我有没有溢乳,我没有,她说炒麦芽是回奶的,不溢乳没必要喝,就这样我喝了10盒了昆泰胶囊,昨天月经第二天去查的,你看到了吧,降到20多了
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:57 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-12 15:52

也许咱俩其他症状不同,还是听你的医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 18:29 | 来自疯狂造人
UU@UU 发表于 2016-08-12 15:56

你和我差不多啊,我之前30.75,医生就没给我开那个药她说那个喝了就不能停了,说我高出一点点不用喝,就给我开了昆泰胶囊,中途我有次问她,我说我用不用喝炒麦芽水,其实我都已经喝了四天了,她问我有没有溢乳,我没有,她说炒麦芽是回奶的,不溢乳没必要喝,就这样我喝了10盒了昆泰胶囊,昨天月经第二天去查的,你看到了吧,降到20多了
嗯嗯 看到了 看到了 我现在有在吃中药 不知道有没有效果 下个月经周期第二天再去抽血查个激素 如果没降下来我就去吃昆泰胶囊谢谢楼主 今天去监测卵泡了长到17*15啦
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-12 18:29

嗯嗯 看到了 看到了 我现在有在吃中药 不知道有没有效果 下个月经周期第二天再去抽血查个激素 如果没降下来我就去吃昆泰胶囊谢谢楼主 今天去监测卵泡了长到17*15啦
嗯我打算这月月经过后,也去检测卵泡,看看卵泡有没有问题,备孕好辛苦啊。。心累。。亲能测到强阳吗?我上个月明显有白带拉丝,也有测到强阳,但是体温不好,排卵前36.2度,排卵后36.5,36.6,就不升高了
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:35 | 来自疯狂造人

嗯我打算这月月经过后,也去检测卵泡,看看卵泡有没有问题,备孕好辛苦啊。。心累。。亲能测到强阳吗?我上个月明显有白带拉丝,也有测到强阳,但是体温不好,排卵前36.2度,排卵后36.5,36.6,就不升高了
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:35 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 19:26 | 来自疯狂造人
UU@UU 发表于 2016-08-12 18:35

我前两个月都测到强阳了 后来就不测了 结果月经一下推迟了17天 这个月开始备孕 我去 一查泌乳素居然偏高啦 5555 内心别提多崩溃 后来月经第11天 去做b超监测排卵 医生说未见优势卵泡倒是左右卵巢一堆小卵泡 确诊多囊 当时我是哭着出医院的 后来第18天又找一个亲戚给我做了b超 她说右侧一个12*8的优势卵泡 左侧没有 我问她卵泡多不多 她说年轻人卵泡多很正常啊 不是多囊 都有优势卵泡了 停三四天再来看长大了没 我今天又去监测了长到17*15了 算是正常 已经月经22天了 只是他长得慢 也许跟泌乳素高有关 让我继续监测 应该能长成熟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:02 | 来自疯狂造人
14.02,医院单子显示升高,造造正常,孕酮0.42医院正常,造造显示偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:05 | 来自疯狂造人
看你的单子孕酮也高点不知道会有啥影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高39一直吃溴隐亭吃四年了,脸色超黄,没血气,你那药哪里有卖?你在哪
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:20 | 来自疯狂造人
q1470984222294 发表于 2016-08-12 20:20

我也泌乳素高39一直吃溴隐亭吃四年了,脸色超黄,没血气,你那药哪里有卖?你在哪
我是医生给开的。最好问下你的医生再决定吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
是不是坤泰胶囊
点击查看全文