要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

找个树洞吐槽一下,备孕好难!

来自疯狂造人 |举报
472414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到强阳今天转弱了,老公却不在家,去外地了,一个月都不去偏偏这个时候去,冥冥之中宝宝不愿意投奔我的怀抱么?好想哭……
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚才微信给我说要去三四天才回来,这个月又没希望了……
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
之前非月经出血,也不是排卵期,去医院做了个仔细的检查,看阴超医生说是纵隔子宫,后位,内膜薄,反正难怀孕的事我基本都占了。拿着报告走出医院心里好难过,老公知道我去医院就问我医生怎么说,没敢告诉老公检查结果,敷衍了一下就说有点内分泌失调。哎,心好累!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 筱筱白

之前非月经出血,也不是排卵期,去医院做了个仔细的检查,看阴超医生说是纵隔子宫,后位,内膜薄,反正难怀 ...

阴超可以测出纵膈子宫的吗?那楼楼是第一次做阴超吗
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 08:46

阴超可以测出纵膈子宫的吗?那楼楼是第一次做阴超吗
是第一次阴超,做的非常仔细,医生怕误诊又让我去喝水憋尿从腹部正面再看了一下,两三个医生一起看的,最后写了个纵隔子宫?也许他们也不确定吧。最开始那个年轻女医生说是双子宫。我差点吓晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你去找他呀
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-12 09:10

你去找他呀
我还要上班,这个月机会错过了,只能等下个月。
点击查看全文
筱筱白 发表于 2016-08-12 10:49

我还要上班,这个月机会错过了,只能等下个月。
我也是一样哦,两地分居,指望着暑假两个月呢,准备我这月万一不怀去做卵泡监测
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-12 11:03

我也是一样哦,两地分居,指望着暑假两个月呢,准备我这月万一不怀去做卵泡监测
哎,羡慕人家说要就要,想怀就怀,也不要玩尿,同房就有的。我们这好辛苦啊!
点击查看全文
筱筱白 发表于 2016-08-12 12:12

哎,羡慕人家说要就要,想怀就怀,也不要玩尿,同房就有的。我们这好辛苦啊!
嗯嗯,我是备二胎政策放开一说怀就怀了,可惜我吃了山楂片有和我老公吵架见红一月底自然流产了,之后到现在都没怀上,所以我们要是怀了也一定要保持好心情
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-12 14:14

嗯嗯,我是备二胎政策放开一说怀就怀了,可惜我吃了山楂片有和我老公吵架见红一月底自然流产了,之后到现在都没怀上,所以我们要是怀了也一定要保持好心情
哇,好可惜啊!我们调理身体准备再战!我是要头胎的哎,身边朋友同事意外怀的也不少,啥也不要管就有了……
点击查看全文
筱筱白 发表于 2016-08-12 14:21

哇,好可惜啊!我们调理身体准备再战!我是要头胎的哎,身边朋友同事意外怀的也不少,啥也不要管就有了……
可能我们心情太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 筱筱白

是第一次阴超,做的非常仔细,医生怕误诊又让我去喝水憋尿从腹部正面再看了一下,两三个医生一起看的,最后 ...

哦~楼楼不要紧张 这个是可以看好的~没事 ~
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 14:44

哦~楼楼不要紧张 这个是可以看好的~没事 ~
医生说回去顺其自然,有宝宝就要,也没办法,哎。还是我自己死乞白赖的要她开了药给我吃。她都不准备开药。
点击查看全文
筱筱白 (楼主)
老公刚才发微信说明天回来,我看造造提示还在危险期,准备试试看能不能中。希望老公明天回来不要太劳累,不然躺下喊都喊不醒。
点击查看全文