要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被大卫弄得眼发花,现在用了clearblue,只需看笑脸,希望能带来好孕

711616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好长时间了,一直未果。做了输卵管造影,各种B超、X光检查,抽血。。。
每个月都满怀希望,但等来的都是失望;去医院做过排卵监测,费用却是很高,一次要100+
用大卫试纸,那个色条是把眼睛都要看绿的节奏,气就不打一处来。
现在使用可丽蓝clearblue排卵试纸,价格虽然比大卫贵点,10支(含笑脸棒)99元,但准确度和易用性不知道要强多少了啊。
关键是,这是欧美女性选择的第一品牌,希望她的笑脸也能带给我最满意的笑脸,求祝福!谢谢,么么哒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:24
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:40 | 来自疯狂造人
我也试过这个!这个在我前年靠它笑脸 同房一次就怀孕了 而今年买来用一点都不靠谱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:40 | 来自疯狂造人
祝福,祝大家本月都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
楼主可丽蓝排卵笑脸棒在哪买的,好便宜!
点击查看全文
clearblue168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:48
回复 t1456198547471

楼主可丽蓝排卵笑脸棒在哪买的,好便宜!

我有几盒,你要的话就按照99元10支(含笑脸棒)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:56 | 来自疯狂造人
我这个月也用笑脸棒,才第二支就固定笑脸了,弄得我有些糊涂了,提前了好几天排,现在还是觉得自己没那么快排,还想继续测下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
我第一次用就是笑脸了 就安排了 不知道 这个月宝宝能不能来找我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:29
回复 Baby快来找我

我第一次用就是笑脸了 就安排了  不知道 这个月宝宝能不能来找我

出现笑脸后要在48小时内安排2次aa哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:29
回复 littlewendy

我这个月也用笑脸棒,才第二支就固定笑脸了,弄得我有些糊涂了,提前了好几天排,现在还是觉得自己没那么快 ...

对笑脸结果有疑问的话可以第二天继续测嘛:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:04 | 来自疯狂造人
clearblue168 发表于 2016-08-13 16:29

对笑脸结果有疑问的话可以第二天继续测嘛:)
测了,现在变圈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:02
回复 littlewendy

测了,现在变圈了

那就是排卵结束了:)等着好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 22:28 | 来自疯狂造人
请问这个是不是24小時测一次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:57 | 来自疯狂造人
clearblue168 发表于 2016-08-13 22:02

那就是排卵结束了:)等着好孕吧
谢谢你的祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:34
回复 s1774009552

请问这个是不是24小時测一次啊

是的,使用我图片中的排卵试纸是可以24小时测的。价格也不贵,99元10支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:54 | 来自疯狂造人
一代和二代笔我都有,告诉你我的经验,大卫强阳时二代固定笑脸,大卫阳时一代固定笑脸,大卫明显变浅时二代圈一代固定笑脸。由于时间关系没有去医院监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:29 | 来自疯狂造人
我也是被大卫弄得很烦躁,这个月只用笑脸棒了。不知幸运之神会不会眷顾。
点击查看全文