要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚检查出怀孕四周,嘴角起泡(单纯性疱疹),大夫说可能会致畸。。好纠结,宝宝会受影响吗?

966414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假7月13日,到今天怀孕一月不到。这两天嘴角长了几个明亮亮的泡。以前也得过,抹点阿昔洛韦没几天就好了。但这次不敢随便用药,所以去问医生。医生说单纯性疱疹感染,致畸率高,有可能需要流产。天啊,一下就蒙了。怎么办,怎么办啊。愁死了

最佳答案

树嘛嘛 查看完整内容

不要吓我啊,我这两天嘴角也长泡了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 17:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1468657477200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:34 | 来自疯狂造人
有没有人见过这种情况的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:01 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-11 17:58

医生说对早期胚胎可能有影响。。。担心死了。医生让明天再抽血验一下单纯性疱疹病毒抗体。医生还说,即便检查结果为阴性,也不排除致畸的概率。。我该怎么办啊,快要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:04 | 来自疯狂造人
也有可能是医生吓人,你是什么泡啦,我觉得上了火气发泡很正常的吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:07 | 来自疯狂造人
不要吓我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:17 | 来自疯狂造人
换大夫看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 19:31 | 来自疯狂造人
我也会起痘....太恐怖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-11 18:04

也有可能是医生吓人,你是什么泡啦,我觉得上了火气发泡很正常的吧……
就是嘴角起的泡,不痒,有点不舒服,也不算疼的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-08-11 19:31

我也会起痘....太恐怖了
只是起痘不要紧吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:32 | 来自Android
庸医啊,根本就不要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:30 | 来自疯狂造人
月的天堂 发表于 2016-08-12 20:32

庸医啊,根本就不要紧。
医生说得太吓人,当妈的就怕这种小概率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了 我嘴上也起了两个透明小水泡 担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s5830783231
宝妈怎么样了  我嘴上也起了两个透明小水泡  担心啊
后来测了一个优生四项,单纯性疱疹病毒为阴性,医生说没事,就是单纯的上火了。虚惊一场。这也提醒自己了,生活得规律,还得多休息多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468657477200
[quote]回复 s5830783231
宝妈怎么样了  我嘴上也起了两个透明小水泡  担心啊
后来测了一个优生四项,单纯性疱疹病毒为阴性,医生说没事,就是单纯的上火了。虚惊一场。这也提醒自己了,生活得规律,还得多休息多喝水[/quote]哦哦  那就好  恭喜宝妈  多注意身体  我的第二天也是自己消了  我孕前查过优生四项  也没事  后来担心去问医生  医生也说没事  多喝水  我们的宝宝一定都是健健康康的  谢谢你的回复  宝妈
点击查看全文