要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,吃了一周黄体酮又超高,怎么办

4581444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4验血孕酮只有13.1,然后医生给开了黄体酮胶囊,一天两粒。今天8.11复查,孕酮一下子大于60了,单位是ng,我问为什么这么高,医生说吃药吃的。然后又给开了一周的药,让下周去做B超看看。末次月经7.2,孕酮这么高还需要继续吃黄体酮吗?有没有相似经历的姐妹给点建议?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:41 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,上周五去抽血,单子给医生看过,啥也没有就回来了,我现在也不知道怎么做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:24 | 来自疯狂造人
我7月1号末次,孕酮大单位只有9.8没有腹痛流血,医生让我过一周再去查,没给我开任何保胎的东西,我该怎么办呀
点击查看全文
w1450243673403 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
木木Mimi 发表于 2016-08-11 17:41

我跟你同一天,上周五去抽血,单子给医生看过,啥也没有就回来了,我现在也不知道怎么做?
一般过一周去复查就行,如果医生没说什么,应该就是正常情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 18:37 | 来自疯狂造人
q1470873703947 发表于 2016-08-11 18:24

我7月1号末次,孕酮大单位只有9.8没有腹痛流血,医生让我过一周再去查,没给我开任何保胎的东西,我该怎么办呀
我当时是主动问医生孕酮这么低需不需要吃药、她就问我你确定要保胎吗?现在还不确定宫内宫外,我担心等确定了再补时间来不及,所以就说确定保胎,然后医生就给开了黄体酮,才吃了一周就疯狂上涨,也不知道正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:37 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊吃了是直接体现在血液里,吃的时候很高,不吃就会迅速降下来,我那是就是吃这个,当时没有完全停药就是把药量减了就降得忒厉害,接着就出血了,后面医生就建议住院打针,吃黄体酮胶囊不能马上停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
楼上正解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
你这是药的作用不是你自身的。不吃会掉
你这还是一周大于60,我吃了2天就从12.1变成大于60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:09 | 来自疯狂造人
w1450243673403 发表于 2016-08-11 18:37

我当时是主动问医生孕酮这么低需不需要吃药、她就问我你确定要保胎吗?现在还不确定宫内宫外,我担心等确定了再补时间来不及,所以就说确定保胎,然后医生就给开了黄体酮,才吃了一周就疯狂上涨,也不知道正常不正常
吃的什么药啊,有没有肌注黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 19:10 | 来自疯狂造人
为什么我吃了感觉没效…哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:16 | 来自疯狂造人
心有翅膀 发表于 2016-08-11 18:48

我想问问,你们是晚上吃了黄体酮早上测的血值嘛?还是吃了一个小时测的??我第一次测黄体酮19.8,医生开了黄体酮软胶囊,晚上吃两颗,三天后早上测23.4,吃了一个多月测也才28.6啊!!没长那么快,那么厉害啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:28 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-08-11 18:37

黄体酮胶囊吃了是直接体现在血液里,吃的时候很高,不吃就会迅速降下来,我那是就是吃这个,当时没有完全停药就是把药量减了就降得忒厉害,接着就出血了,后面医生就建议住院打针,吃黄体酮胶囊不能马上停药
那我还是接着吃,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:29 | 来自疯狂造人
心有翅膀 发表于 2016-08-11 18:48

是的,肯定是药的作用,那你后来升到60后也还是继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:29 | 来自疯狂造人
q1470873703947 发表于 2016-08-11 19:09

吃的什么药啊,有没有肌注黄体酮啊
就是黄体酮胶囊,没有注射
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
巴里巴里 发表于 2016-08-11 19:10

为什么我吃了感觉没效…哭
每个人身体情况确实不同,如果没效果就及时和医生沟通一下,看看是否还有其他的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
w1449215982668 发表于 2016-08-11 20:16

我想问问,你们是晚上吃了黄体酮早上测的血值嘛?还是吃了一个小时测的??我第一次测黄体酮19.8,医生开了黄体酮软胶囊,晚上吃两颗,三天后早上测23.4,吃了一个多月测也才28.6啊!!没长那么快,那么厉害啊!
每个人身体情况不同,效果也自然不一样,你的值挺正常的。我这忽高忽低的也不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
w1450243673403 发表于 2016-08-11 20:29

是的,肯定是药的作用,那你后来升到60后也还是继续吃吗?
是的,医生让继续吃。
说最起码吃到有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:37 | 来自疯狂造人
w1449215982668 发表于 2016-08-11 20:16

大于60那次是中午抽血的。起码隔了3个多小时
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 20:42 | 来自疯狂造人
心有翅膀 发表于 2016-08-11 20:36

是的,医生让继续吃。
说最起码吃到有胎心
好的,那我也继续吃,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:45 | 来自疯狂造人

错了,大于60那次我是下午3点多才去抽血的。
点击查看全文