要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

如果是宫外孕,十周了会怎么样

来自疯狂造人 |举报
867234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10周了,要是宫外孕早就大出血了,觉得不是,可以去超了
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
❤️毅宝之家 发表于 2016-08-11 17:36

10周了,要是宫外孕早就大出血了,觉得不是,可以去超了
不敢去啊,害怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快去医院检查吧,如果是宫外早期还可以保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没出过血没腹痛,这都58天了,上次53天还没看到孕囊,B超附件也没有异常
点击查看全文
和你一起成长 发表于 2016-08-11 18:19

我没出过血没腹痛,这都58天了,上次53天还没看到孕囊,B超附件也没有异常
我流过血 52天bc也没看见 时不时肚子会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主后面去超了吗?有看到孕囊吗?
点击查看全文
renews来了 发表于 2016-08-11 18:57

楼主后面去超了吗?有看到孕囊吗?
没有了
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-11 19:05

没有了
还是没看到孕囊吗?最后怎样?
点击查看全文
renews来了 发表于 2016-08-11 19:07

还是没看到孕囊吗?最后怎样?
现在不知道,没去bc ,ZZy白板了
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-11 19:09

现在不知道,没去bc ,ZZy白板了
你是生化了吧!早孕白板的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是做阴超看看,要是没事不也放心了。
点击查看全文
renews来了 发表于 2016-08-11 20:22

你是生化了吧!早孕白板的话
排卵试纸强阳啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-11 17:44

不敢去啊,害怕宫外
10周了可以的,要是宫外早处理比晚处理好,你这不可能是宫外
点击查看全文
❤️毅宝之家 发表于 2016-08-11 21:53

10周了可以的,要是宫外早处理比晚处理好,你这不可能是宫外
有可能呢 又流血又看不见孕囊
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-11 21:50

排卵试纸强阳啊!
你怎么不去抽血,血值比较清楚
点击查看全文
renews来了 发表于 2016-08-11 22:55

你怎么不去抽血,血值比较清楚
没去 还没查过血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了,排卵强阳可能又要排卵了吧
点击查看全文
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-12 00:38

生化了,排卵强阳可能又要排卵了吧
是那样就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-12 07:49

是那样就好了
既然担心,又不去检查,真是无语。
点击查看全文