要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕五周2天拉肚子怎么办?有没有姐妹有同样问题的怎么解决的?

来自疯狂造人 |举报
566713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕五周2 天拉肚子怎么办?姐妹们有没有同样问题的?怎么解决的?

最佳答案

忆,失真 查看完整内容

我14周多拉肚子去医院结果医生说中药西药都不能吃,现在是胎儿的关键期,楼主还是要慎重,多喝水排毒,拉一次两次没关系,让毒素排干净,然后饮食要清淡,不要吃带油的东西,我是吃了一天的馒头稀饭。第二天就好了,还有就是注意肚子的保暖
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我14周多拉肚子去医院结果医生说中药西药都不能吃,现在是胎儿的关键期,楼主还是要慎重,多喝水排毒,拉一次两次没关系,让毒素排干净,然后饮食要清淡,不要吃带油的东西,我是吃了一天的馒头稀饭。第二天就好了,还有就是注意肚子的保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也拉,然后吃爱乐维今日吃好了
点击查看全文
q1439350015813 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫筱雅。 发表于 2016-08-11 17:03

我也拉,然后吃爱乐维今日吃好了
你是怀孕多久拉的?
点击查看全文
q1439350015813 发表于 2016-08-11 17:06

你是怀孕多久拉的?
35天
点击查看全文
q1439350015813 发表于 2016-08-11 17:06

你是怀孕多久拉的?
35天
点击查看全文
莫筱雅。 发表于 2016-08-11 19:16

35天
亲是几号排卵的
点击查看全文
儿子,来来来 发表于 2016-08-11 19:26

亲是几号排卵的
我月经不准不好算啊
点击查看全文

你是怀孕多久拉的?
一开始不知道怀孕,就胃疼,拉肚子,还好没吃药,应该30天左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以试试蒙脱石散,之前有看到过,你咨询医生最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前去产检的时候 有一个孕妇就是拉肚子 医生建议吃些清淡的饭菜喝粥 每天喝一瓶宝矿力 直到不在拉肚子
点击查看全文
我今天去了医院,因为怀孕医院根本不敢开什么药,就开了思密达
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也拉肚子 我才30天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点淡盐水,我之前也拉肚子,喝好了
点击查看全文