要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

这样真的正常吗,有没有被医生骗

来自疯狂造人 |举报
521313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕九周。八周的时候胚芽12毫米,昨天肚子胀痛所以今天去查了B超,胚芽才13毫米。一星期长一毫米是不是慢了点,而且孕囊又增大了很多。医生说只要在长,有心跳就好,真的是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常是一天长1mm,你的长得太慢,发育跟不上,最好查一下孕酮hcg。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-08-11 16:50

正常是一天长1mm,你的长得太慢,发育跟不上,最好查一下孕酮hcg。
下午抽血了,后天早上才能拿。如果孕酮和hcg低了还能补的回来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
普通人也有胖有瘦有高有低吧,胎儿发育怎么会完全一致。
谨遵医嘱,医生没事骗你干嘛,哪来那么多阴谋论。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
水瓶座的你 发表于 2016-08-11 17:30

普通人也有胖有瘦有高有低吧,胎儿发育怎么会完全一致。
谨遵医嘱,医生没事骗你干嘛,哪来那么多阴谋论。
一星期才一毫米想想都觉得有点不正常
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-08-11 17:12

下午抽血了,后天早上才能拿。如果孕酮和hcg低了还能补的回来吗
能,趁还有胎心,赶紧补,否则,很容易胎停,因为你这个基本上不怎么长了,以防万一吧,毕竟怀上宝宝不容易。孕酮低过25ng,都得补,hcg没有办法改变。我现在差不多10周了,今天复查b超,宝宝很好。中间7周+的时候吃了三天药我就停药,结果四天后复查孕酮马上降了。现在我每天吃一颗黄体酮胶囊,维持孕酮。等到12周,若有胎盘了,我再慢慢停药。
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-08-11 17:33

一星期才一毫米想想都觉得有点不正常
医生并非阴谋,只是见的怀孕的人多了,面对一个个体,她不会特别上心。我8周停药四天后化验hcg一周才长8000不到,当时医生撇一眼化验结果就说很好,就想打发我走了。我不放心一直追问,并告诉她前前后后的化验的时间、结果,她才仔细看了我的化验单,考虑了一会,才认真告诉我确实长得有点慢,让我继续吃药。说真的,有时候医生不为你考虑怀孕有多不容易,你得为自己负责。这个社会没有多少医生是真心在意关心每一个患者的,因为医生只是他们的职业工作,他们也没有那么多精力去担心操心那么多患者的大大小小的问题。一周胚胎才长1mm,绝对不是正常现象,那1mm甚至有可能是不同的b超师测量数据不同所产生的差异。我9周+6,胚胎27mm。仅管每一个人不一样,但只要跟自己之前的数据比,有问题就要引起重视。要不要去在意这个问题,全在于为人母亲的自己。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
天堂来的虾 发表于 2016-08-11 17:37

能,趁还有胎心,赶紧补,否则,很容易胎停,因为你这个基本上不怎么长了,以防万一吧,毕竟怀上宝宝不容易。孕酮低过25ng,都得补,hcg没有办法改变。我现在差不多10周了,今天复查b超,宝宝很好。中间7周+的时候吃了三天药我就停药,结果四天后复查孕酮马上降了。现在我每天吃一颗黄体酮胶囊,维持孕酮。等到12周,若有胎盘了,我再慢慢停药。
好的,看后天早上的抽血结果了
点击查看全文
cxr520 (楼主)
天堂来的虾 发表于 2016-08-11 17:54

医生并非阴谋,只是见的怀孕的人多了,面对一个个体,她不会特别上心。我8周停药四天后化验hcg一周才长8000不到,当时医生撇一眼化验结果就说很好,就想打发我走了。我不放心一直追问,并告诉她前前后后的化验的时间、结果,她才仔细看了我的化验单,考虑了一会,才认真告诉我确实长得有点慢,让我继续吃药。说真的,有时候医生不为你考虑怀孕有多不容易,你得为自己负责。这个社会没有多少医生是真心在意关心每一个患者的...
你这样的才正常。我9周才13,而且一星期就长一毫米,太少了。差了六天差10几毫米不应该的
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-08-11 18:33

你这样的才正常。我9周才13,而且一星期就长一毫米,太少了。差了六天差10几毫米不应该的
嗯,我原来也担心来着,因为前几天有姨妈痛和睡觉的时候凌晨腹痛醒,挣扎了两三天要不要再次b超,直到今天实在是担心就去b超。b超的结果,胚芽的长度和怀孕的天数,跟疯狂造人上的数据是一模一样的,跟上次b超对比,平均每天长1mm多点点。我才安心了。孕酮低于25,我都不放心,因为在孕酮和胎盘转接的时候,孕酮会掉,但我们不知道它究竟什么时候转接,所以无论如何要维持它。吃药很难受,我刚开始吃黄体酮胶囊,吃进去没多大会直接就吐出来了,现在吞它还是很艰难,不自觉的排斥。但是为了孩子,还是坚持吧。希望你的bb也平安健康。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
天堂来的虾 发表于 2016-08-11 19:12

嗯,我原来也担心来着,因为前几天有姨妈痛和睡觉的时候凌晨腹痛醒,挣扎了两三天要不要再次b超,直到今天实在是担心就去b超。b超的结果,胚芽的长度和怀孕的天数,跟疯狂造人上的数据是一模一样的,跟上次b超对比,平均每天长1mm多点点。我才安心了。孕酮低于25,我都不放心,因为在孕酮和胎盘转接的时候,孕酮会掉,但我们不知道它究竟什么时候转接,所以无论如何要维持它。吃药很难受,我刚开始吃黄体酮胶囊,吃进去没...
希望我的宝宝能够坚强!!!现在我都有点手足无措,我到底该怎么办
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-08-11 19:17

希望我的宝宝能够坚强!!!现在我都有点手足无措,我到底该怎么办
别担心,也有可能是你排卵晚,实际孕周可能没到9周。我觉得更多的可能应该是你孕酮低了点,之前看到说卵黄囊是分泌孕酮的,供胎芽吸收营养。胎芽长势不好,应该是孕酮不够。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
天堂来的虾 发表于 2016-08-11 19:28

别担心,也有可能是你排卵晚,实际孕周可能没到9周。我觉得更多的可能应该是你孕酮低了点,之前看到说卵黄囊是分泌孕酮的,供胎芽吸收营养。胎芽长势不好,应该是孕酮不够。
我周期30,一般15.16天排卵。按理说是正常的。今天下午抽血了,报告要后天早上拿,希望一切还来得及补救!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
问下亲当时是怎么解决的,我也是九周胚芽12㎜,八周的时候9㎜
点击查看全文