要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正能量!需要的进

916532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2015年1月结婚的 期间四次怀孕下面来讲讲每次怀孕
第一次 2014 11月 宫外孕
由于楼主妈妈反对的太厉害于是就想先上车后补票 当时年纪小(结婚的早)也不懂得还需要排卵期 这期间一直没怀孕 后来终于怀上了但在一个月的时候严重腹痛后面去医院确认宫外孕了 这段时间是我最痛苦的日子 不过还好楼主妈妈终于同意了我和我老公结婚。
第二次怀孕 2015 5月
连接宫外孕后半年我开始准备怀孕,很幸运的一次就中了 这次怀孕做了无数次的b超就害怕还是宫外(事实证明 做太多次不好) 由于孕酮低 一直卧床保胎 在8周的时候出血了 去医院检查没有胎心了 后面检查说是感冒引起病毒导致流产(从小容易感冒)这次对我打击很大。
第三次怀孕 2015 9月
没错 由于我太着急了 月子一做完来了次月经就没有避孕了 原以为不会这么容易中 没想到又一次中了 这次比上次特别的小心了也是一直卧床保胎 可现实却不如人愿在7周的时候还是流产了 这次医生叮嘱我必须在三个月后才能怀了 我也怕了 开始踏上了找医生的路 把很多都查了一遍可是我并没有什么问题 老公倒是精子不液化 存活力不够 为了调养身体我吃了半个月的中药 老公也吃了一个月的中药 并开始戒烟戒酒。
第四次怀孕 2016 5月
就是现在怀孕的啦 现在已经13周了nt也通过了 这次怀孕并没有那么顺利 足足用了三个月才怀上 这次一怀上就开始打针 一天一针黄体酮隔天一天绒促 从怀孕开始除了去验证真的怀孕并没有再去验血了(所以姐们千万不要一直验 怀孕时血是很宝贵的) 直到目前我打了将近100针 但是为了宝宝都值,写这篇就为了告诉没有信心的姐们 加油 孩子始终会有的 怀孕期间也不要乱担心 不要去看那些负能量免得自己乱想 多看看正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
正能量,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:11 | 来自疯狂造人
勇敢的宝妈,好样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!为了宝宝我也连打了5针屁股针!第6针针的说什么也不要打了!真的很佩服宝妈的毅力!祝宝妈一切顺利!也希望我下周NT通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:17 | 来自疯狂造人
好勇敢,接正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油 祝足月生下健康宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 22:57 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康长大接健康宝宝健健康康长大接健康胎心胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:30 | 来自疯狂造人
佩服宝妈毅力,愿你和宝宝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 07:40 | 来自疯狂造人
正能量,保佑我们的宝宝都能平安健康足月出生!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:32 | 来自疯狂造人
正能量接好孕宝宝,我流了两个le
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝的胎心胎芽啦!
点击查看全文
阿7426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-08-12 09:32

正能量接好孕宝宝,我流了两个le
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:06 | 来自iPhone
祝楼主和宝宝健康平安一生,想问下楼主保胎打绒促的话一次打多少单位?我现在也在保胎呢,hcg长得太慢,也想打绒促了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:47 | 来自疯狂造人
接你健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:55 | 来自疯狂造人
佩服宝妈的毅力和勇气,一百针怎么坚持的?我打了三十天都打怕了,不过坚持才能胜利祝福宝妈也希望我也能顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
满满的正能量,祝宝妈宝宝健健康康足月出生,同时也祝自己和宝宝一定要坚强和健康
点击查看全文