要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创DNA多少周可以做?

753513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我不想做中期唐筛了,想直接做无创DNA,这样可以吗?这个费用大概是多少?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
无创2014年就叫停了,如果你高危做羊水穿刺好了,价钱差一千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:27 | 来自疯狂造人
13周以上就可以做了,今天刚做的无创1904
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:28 | 来自疯狂造人
2400元,我在浙江。最佳是16周。之前叫停是因为很多机构混乱,现在整改了,重新可以做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:34 | 来自疯狂造人
济南是2800,医生让我16周去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:27 | 来自疯狂造人
你现在可以做了。我也是14加4做的。听说现在无创降价了
点击查看全文
南石小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:00 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-08-12 09:27

你现在可以做了。我也是14加4做的。听说现在无创降价了
建档的本上写的是1100,但是具体不知道多少钱。预约的下周一,希望一切都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
上海的无创二代3600,23对染色体都查,一代2000多,只查三对。七周以上就可以查。上上周刚做过,收到短信13,18,21染色体正常,正式的报告还没有收到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:18 | 来自疯狂造人
Joan&Jane 发表于 2016-08-13 12:03

上海的无创二代3600,23对染色体都查,一代2000多,只查三对。七周以上就可以查。上上周刚做过,收到短信13,18,21染色体正常,正式的报告还没有收到。
亲在哪里做的?高龄了吗?我很犹豫呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:01 | 来自疯狂造人
16至20周都可以做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:53 | 来自疯狂造人
狮子牛妈 发表于 2016-08-13 22:18

亲在哪里做的?高龄了吗?我很犹豫呢。
我在上海做的。并不是医院做,在医院抽好血,送出去做DNA的机构检查的。可以选一代也可以选二代。我是两次胎停加高龄,妇科医生直接让去做DNA。产科医生让做羊穿。我还是选择DNA,只是抽个血就好了。不过做DNA的人介绍,DNA还是会有0.1%的假阳性,如果不幸DNA有阳性,最后还是可以选择羊穿做最后的判定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:01 | 来自疯狂造人
Joan&Jane 发表于 2016-08-14 10:53

我在上海做的。并不是医院做,在医院抽好血,送出去做DNA的机构检查的。可以选一代也可以选二代。我是两次胎停加高龄,妇科医生直接让去做DNA。产科医生让做羊穿。我还是选择DNA,只是抽个血就好了。不过做DNA的人介绍,DNA还是会有0.1%的假阳性,如果不幸DNA有阳性,最后还是可以选择羊穿做最后的判定。
谢谢宝妈,我10月份也要选择了,祝咱们下面的产检一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:40
回复 红袖飞飞
无创2014年就叫停了,如果你高危做羊水穿刺好了,价钱差一千多。
我就做的无创DNA,羊水穿刺是有危险,不到万不得已不要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:40
回复 w1467982601413
13周以上就可以做了,今天刚做的无创1904
我的2500贵啊
点击查看全文